Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.08.2011, 20:26   #11
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Люксовые опции в Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
А можно спросить, почему так плохо? 1.6 на 10 лошадей мощнее 1.4, даже если кондей съест 3-5 из 10, всё-равно 1.6 останется мощнее, а на 1.4 я спокойно обгонял, никому не мешая. Так почему с 1.6 при включённом кондее и большей мощностью не смогу?
А это смотря какие условия. Я вроде нигде не написал что 1.6 становится тупее 1.4 в тех-же условиях. Т.ч. если на 1.4 справлялись - то с 1.6 проблем не будет. Как ездить, как ускоряться. И кондей мне кажется побольше съедает, 5 лошадей из 98 не особо заметно будет, думаю смело о 10-12 можно говорить. Не забываем что 98 лошадей достигаются на 5600, т.е. я говорю про потерю 10-12 лошадей в пике мощности.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от antiant2 Посмотреть сообщение
ABC_lights,А я вам опять повторяю, перешейте сток и почувствуйте разницу. Я езжу агрессивно, и при кондере(с начала лета не выключаю вообще) и без него ни какой разницы нет. И обгоны по трассе 140-160 без проблем, и движение по трассе с кондером 180 легко. И пинка под зад при отключении кондера нет. Все описанные вами симптомы у меня присутствовали до прошивки, после как бабушка от шептала.
Ай молодцы прошивщики, воткнули судя по выделенному какой-нибудь vtec 1.6 c 130 л.с. на борту за стоимость прошивки. Юмор оценил, спасибо. Кручу-верчу, одной прошивкой супэр машин зумучу.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
lada kalina, клуб лада калина, комплектация, лада калина

Опции темы
Опции просмотра