Stivdoctor, кастрол синь Lex 249, я вот думаю перейти с эссо на мобил, хотя производитель один у них. Пугают, что эссо плохо очищает. Главный переход для меня - на синтетику с п/с. Читаю отзывы владельцев спортов - все хвалят Motul 8100, но оно и дороже.
ну тебе желательно даже,если двигатель с гидрокомпенсаторами
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Stivdoctor,
Стас почти все масла ценовой категории (zic) тому подобное, мало чем отличаются так что какое приглянется то и бери. У меня было Эссо и Зик сейчас, особой разницы не заметил брал из-за железной банки так как меньше вероятность попасть на подделку. С нашими моторами "полусинь" нормально. в коробке тоже Зик после заводского, конечно оч хорошо. как то так...
Всех приветствую! Кто подскажет адреса серьезных магазинов в Саранске торгующих запчастями для Калины, в частности интересует "кронштейн задней опоры двигателя - 1118-1001032"
Я понимаю еще вашу экономию, когда вы ms заливали хотя бы раз в полгода, или в квартал. Ну у кого большие пробеги. Я раз в год меняю. Лью castrol синтетику. А так думаю, все эти масла (одной ценовой категории) из одной серии.
andrei.ru,
Андрюха, дело не в экономии, дело в моторе для твоего желательно(рекомендуется) синтетику, а для наших как-то разницы нет, конечно синь хорошо не спорю, но и п\с норм тока надо менять почаще. я меняю через 6-7 тыс., и будет счастье!