подойдут или нет незнаю,но маркировка на нах своя 1118,так что думаю врятли,длина мож своя или еще че
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
5w40 в основном все гидрокрекинг (не синтетика). Если что то на основе синтетики то это мобил нью лайф, нулевка (0w40), или что-то подобное (у нас в районе 2 т.р.))). Неплохо говорят о Ravenol VSI 5w40 - хоть и не нулевка но база тоже синтетическая.
Зик полусинь, уже в 3ю машину заливаю. Очень нравиться.
тоже во вторую машину лью зиг,но чет сильно последний раз разочаровался в нем,зимой дело было,клапана собрался регулировать,и заодно думаю малос заменю,клапанную крышку вскрыли,а там самы гатуральный гудрон,по другому не назовешь,а новое масло уже купил и тож зиг,ну пришлось опять на свой страх и риск налить снова его,правда вродь че просматривается через маслозаливную горловину,там вроде как очистилось,но все равно зиг больше не хочу,вот щас думаю либо мобил либо эссо
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lex 249
тоже во вторую машину лью зиг,но чет сильно последний раз разочаровался в нем,зимой дело было,клапана собрался регулировать,и заодно думаю масло заменю,клапанную крышку вскрыли,а там самый натуральный гудрон,по другому не назовешь,а новое масло уже купил и тож зиг,ну пришлось опять на свой страх и риск налить снова его,правда вродь че просматривается через маслозаливную горловину,там вроде как очистилось,но все равно зиг больше не хочу,вот щас думаю либо мобил либо эссо
че посоветуете?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Stivdoctor, кастрол синь Lex 249, я вот думаю перейти с эссо на мобил, хотя производитель один у них. Пугают, что эссо плохо очищает. Главный переход для меня - на синтетику с п/с. Читаю отзывы владельцев спортов - все хвалят Motul 8100, но оно и дороже.