Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.08.2011, 18:58   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
1) ты мне так и не ответил, с какого замысла ты начал в теме про авторевю и ЗР, сравнивать логан и калину? 2) я тебе как бы ответил почему Логан дороже по моему мнению, а ты все просто свел к бреду... 3) А чем является Рено как не брендом? 4) При чем тут гастарбайтеры? 5) Для кого пользы больше будет от моего молчания? 6) И при чем тут Фабия и мое отношение к ней?
Отвечаю четко по пунктам:
1. Тема называется отношение журналов ЗР и АР к российским авто. Именно в этих двух журналах, а особенно в заруле идет постоянно сравнение Калины и Логана и пиар Логана и антипиар Калины, так что все логично и даже очень по теме, журналисты сравнивают Калину и Логан, а мы здесь обсуждаем!!!
2. Вот именно как бы! Тебя, конкретно спрашивали, чем Логан лучше Калины на 100тыр, а ты что ответил - реношным шильдиком и назвал, этот автомобиль брендом от Рено, вот это и есть полный бред и клиника, а почему я тебе уже ранее объяснил! Тебя ведь спрашивали чем технически, эргономически, эстетически Логан лучше Калины на 100 тыр, а ты что? Вот где маразм!!! А про шильдик мы и без тебя знаем, не дураки!
3. Рено бренд, ха-ха, ты наверное забыл, какие фирмы у нас являются брендом, это Мерседес , БМВ, Ауди, Тоёта, Фольксваген, можно еще продолжить, но Рено в этом списке не будет, автомобили Рено это так, крепкий середнячок и не более того!!!
4.Как при чем, они же на Автофамосе собирают Логан/Сандеро, при чем сварку производят в ручную. Ты что считаешь качество продукции не зависит от того собрал его сытый и добропорядочный бюргер или чех или злой и голодный узбек или таджик!
5. В первую очередь именно для тебя, да и для форума тоже вреда не будет, а почему думаю ты догадываешся!
6. А Фабия тут при том, что в теме сравнения Калины и Фабии, где я много позитивного сказал о Фабии, ты опять, совершенно безосновательно, начал хаять Фабию просто мне в пику. То есть я из этого делую вывод, что тебе все по барабану лишь бы мне сказать в пику!!!
И потом, когда ставишь мне минус подписывайся, я же подписываюсь не боюсь, будь честным до конца! Удачи тебе мой юный друг в твоем трудном деле - троля!!!
БорисbIч вне форума   Вверх

Метки
авторевю, за рулём

Опции темы
Опции просмотра