Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Результаты опроса: что Вы выбираете
Nissan Note 1,6 МККП
120
56.87%
Skoda Fabia 1,6 МККП
91
43.13%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну во первых там не 64 лошади, а 69! А во вторых, если тебе это интересно, в чем я сильно сомневаюсь, то почитай соответствующие темы и отзыв заруля об этом моторчике! А я на Фабии с 1,2, впрочем, так же как и с 1,4, фуры на трассе не обгонял и соответственно говорить по этому поводу ничего не буду!
Шутник, ты прочитал отзыв заруля, так что тебе еще нужно, ах да, ты хотел, чтобы я поверил отзыву твоего друга, ну уж извини, ЗР поавторитетней будет!
То есть в данном случае за рулём авторетет, когда нахваливают логан, шанс, то однозначно за рулём превращается в за рублём, двойные у вас однако стандарты такая же заказуха как и большинство статеек, судя по отзывам в интернете фабия с 1.2 едет приемлемо только до 80км\ч и то за счёт коротких передач
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nomid
мы как то год назад на микре 1.2 80л.с. ездили в четвером из Казани в финляндию на новый год реально четверо взрослых и полный салон-багажник вещей Комфортная скорость на трассе 90км\ч обгоны только на третьей тапку впол и до отсечки, без вариантов. Но в принципе мы не спешили и ехали с такой скоростью, в финляндии вообще 80 ограничение на трассе. Но езда реально утомляет, особенно когда утыкаешься в трафик как на подъезде к Питеру.
Именно так и приходится ездить на логане с 1.4 + ещё кондицинер не забыть выключить на время, какой танец с бубном нужно будит исполнить на движке 1.2 не могу даже предположить