Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от cosmoz
ну поспорьте со мной.. я тут работаю.. где вы разгоняетесь-то?
Я-то? Да я сам когда за рулем, то я, почитай, и не разгоняюсь. Я люблю ехать размеренно и спокойно. А вот таксисты, они любят погонять: мне врать не выгодно и за похвалу машинке мне никто денег не дает. Просто вот убедился сам и другим передаю: Логан ускоряется здорово, если на газ жать. Наверное, не с 1.4 под капотом, но факт есть факт.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Сколько оборотов от права до лева?
вот насколько я дурак, чтобы считать обороты? мне нечем заняться? я не вальсы на дорогах танцую, а езжу.. много оборотов делаю только когда разворачиваюсь..
чем длиннее рейка, тем более чувствителен руль (особенно приятно на скорости) и тем менее усилия нужно прилагать..
Ну ты ж понимаешь, в Москве за рулем, в основном, пенсионеры, все только и жмут на тормоз и разрешенную скорость не превышают. Улавливаешь тонкий юмор?
Твой очень тонкий юмор мне понятен, но ты же по Москве ездишь, так скажи конкретно среднюю скорость трафика!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Твой очень тонкий юмор мне понятен, но ты же по Москве ездишь, так скажи конкретно среднюю скорость трафика!
Да у нас средняя скорость не важна. Мы, москвичи... нет... мАсквичи, ведь как ездим? Впереди 200 метров до следующего светофора. Жмем изо всех сил на газ, а потом изо всех сил на тормоз. Средняя - маленькая, а максималка - большая
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz
калина ускоряется ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ
А с чего сильнее-то? Это если водитель пернет сильнее, или по какой причине?
Цитата:
Вот, смотрю: у Логана моторчик есть на 102 л.с. и 145 Н.м. А сколько у приоромотора?
Это не новость, давно у Логана есть этот мотор, я на таком еще в прошлом году ездил, ни чего выдающегося, Калина с приоромотор гораздо резвее! И потом с таким мотором такси не бывает я тебе уже об этом писал!
хрень все ето про мскву и ее трафиком, там можно передвигацца на любом авто, и на логане и калине, если мкад забит больше 70 кмч там не попреш, в центре там вобще пешком быстрее идти чем на авто, на 099 карбовой гонял и вполне нормально держался в потоке.
а теперь по теме чо не нравицо в логане:
двери закрываюца как калитка из жестянки
на скорости от 90 км ч -раскачка
гремучий салон
большие дуги багажника - забирают полезное пространство
нежная подвеска, считаю что на более дорогом авто и должно стоять что то получше но тут все наоборот
двигло 1,4 - мертвяк от 110 кмч, если на обгон то как на М2141 с 1,5 УЗАМ - чтоб на 5 км впереди не было встречки
не всегда есть железо в магазинах кое что приходится на заказ ждать
убогая отделка салона
не продуманное управление печкой - а именно заслонками
плохое ЛКП
фонарь заднего хода что есть что нету, неудобно сдавать задом ночью
что нравицо в логане
большой просвет
комфорт при движении до 90 кмч
кпп тише
просторный салон так же как у калины
большой багажник, хотя не всегда получатся его объем эфективно использовать