Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.08.2011, 09:24   #10
Новичок

Вес репутации: 15 Valeryfax не успел проявить себя
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
и шильдик тут тоже сыграет свою роль, и при сегодняшней цене то народ за логанами в очередь встает (кому интересно позвоните в салоны в своих городах и спросите сколько очередь на логан, а сколько на калину)
Очередь на Логан реально присутствует. На Логане катался только пассажиром поэтому характеристики сравнить не могу, а вот поделюсь некоторыми фактами. У нас в конторе Калины прошедшие 130 тыс. рубеж или 3 года, будут списаны и выкуплены пользователями (цена будет супер), а на смену будут в Краснодаре централизовано закупать Сандеро (а я думал форды ). Комендант пояснил это тем, что экономически целесообразнее содержать их и вместимости нам хватит, данное обоснование делали в Москве, думаю оно основывается на обслуживании в послегарантийный период. И например лет пять назад, в Пятигорске было очень крупное такси "Калина", машин там было штук 100 (не знаю куда хозяин их сбагрил), теперь оно сменилось на "Логан" и количество машин только увеличивается, тоже самое произошло и Минеральных Водах, только там автопарк поменьше. Моё предположение, что доверие частного бизнеса (всякого масштаба) к Логану, больше чем к Калине, которое на чём-то же основывается. И явно не на шильдиках. Или они бабло решили в воздух впулить? Ваше мнение.
Valeryfax вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра