Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
По подробней. Как купил, ездил почти три года и не интересовался, как и что там. Ходила мягко. Бренчала в меру и руки не доходили. Управляемость приемлемая была. Ну и как то раз подзаколебался на узкой трассе с опасными обгонами, как то утомился в одночасье. И решил .......
....... Стуки общехарактерного калиновского плана в передке канеш бывают. А, и каждая трещинка чувтвуются рулем, информативный руль стал, связанный с дорогой. Тоже осознаю пока, к выводам не пришел.
|
хорошая выкладка ))
и есть о чём поговорить... где-то поправить.. но....
это бы всё вживую - покататься, переделать, покататься...
а так - толку почти не будет )))
Цитата:
Меня бы устроили патроны, возможно с газовым подпором высогого давления, но сопротивление сжатию чтобы чуть поменьше было чем на саазе, трассы мало у меня, город и район с неважнецкими дорогами.
|
большенство патронов имеют бОльшие усилия на сжатии и это, порой бывает, только улучшает очучения ))
а вот от малых усилий (гидравлики) с "газом
высокого давления, думаю, ничего хорошего не получится
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
про дороги интересно и про ГОСТы тоже, а еще интереснее - где найти дороги полностью отвечающие госту.
|
в Москве и МО точно есть )))
бываю в той стороне
Цитата:
уверен даже на вытекших аммах на таких дорогах можно без проблем гонять)))))))
|
будет очень комфортно
а вот с вазовскими характеристиками - точно нормально (ни бумов, ни скрипов нет, или почти нет)
Цитата:
leo75, я все еще в поиске стуков в передке))))), уже год, или 23500 км пробега, или 15000 руб потраченых денег
|
я отслеживаю твои " приключения"

и твои, теперь "нешумные" стойки на авто твоего знакомого, лишний раз подтверждают, что дело было не в них