Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.08.2011, 18:14   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 2

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
По подробней. Как купил, ездил почти три года и не интересовался, как и что там. Ходила мягко. Бренчала в меру и руки не доходили. Управляемость приемлемая была. Ну и как то раз подзаколебался на узкой трассе с опасными обгонами, как то утомился в одночасье. И решил .......
....... Стуки общехарактерного калиновского плана в передке канеш бывают. А, и каждая трещинка чувтвуются рулем, информативный руль стал, связанный с дорогой. Тоже осознаю пока, к выводам не пришел.
хорошая выкладка ))
и есть о чём поговорить... где-то поправить.. но....
это бы всё вживую - покататься, переделать, покататься...
а так - толку почти не будет )))

Цитата:
Меня бы устроили патроны, возможно с газовым подпором высогого давления, но сопротивление сжатию чтобы чуть поменьше было чем на саазе, трассы мало у меня, город и район с неважнецкими дорогами.
большенство патронов имеют бОльшие усилия на сжатии и это, порой бывает, только улучшает очучения ))
а вот от малых усилий (гидравлики) с "газом высокого давления, думаю, ничего хорошего не получится

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
про дороги интересно и про ГОСТы тоже, а еще интереснее - где найти дороги полностью отвечающие госту.
в Москве и МО точно есть )))
бываю в той стороне

Цитата:
уверен даже на вытекших аммах на таких дорогах можно без проблем гонять)))))))
будет очень комфортно
а вот с вазовскими характеристиками - точно нормально (ни бумов, ни скрипов нет, или почти нет)

Цитата:
leo75, я все еще в поиске стуков в передке))))), уже год, или 23500 км пробега, или 15000 руб потраченых денег
я отслеживаю твои " приключения"
и твои, теперь "нешумные" стойки на авто твоего знакомого, лишний раз подтверждают, что дело было не в них

Метки
dsc00951.jpg, img_6055.jpg

Опции темы
Опции просмотра