Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.08.2011, 21:28   #11
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Подозрительный Борисыч))) держите я ещё вам фото сделала и Калины и Логана для сравнения. Фоткала сотовым телефоном, фотокамера в глаз у меня не встроена и потому вставать на четверенки и просовывать голову не пришлось, как вы предполагали раньше )) достаточно протянуть руку и нажать кнопку))) Правда чтобы сфоткать внутренности под панелью Логана пришлось просунуть руку намного дальше. По ракурсу это видно.
Добавлю, все эти "сопли" как я поняла пригодятся для установки сигналки, а потому и не убираю. Потом мальчишек в сервисе попрошу чтоб привели в порядок. И поняла что это мне так "повезло", не на всех Калинах так, раз тут так говорят ))) В любом случае, согласитесь неприятно увидеть это в новой машине. Да и много чего с первых дней не порадовало. И описав этого я ещё и троллем стала )) забавно...
Калина-

Логан-
Сегодня трусил коврики. Вспомнил про этот мессаг. Думаю, "дай гляну, какой пейзаж там". Вот незадача - при чистке ковриков вижу только руль. Согнулся в 3 погибели (вопрос госпоже Тутариновой-на кой черт она в такой позе там лазила?? так коврики не трусят!), лёг спиной на порог, взял телефон, сфоткал что видно (см.ниже). Слева сразу тросик открывашки капота. Очевидно, что такого безобразия нет: висят только 2 колодки, провода уходят сразу под капот сквозь шумку. Если взять ЗЕРКАЛЬЦЕ, и просунуть его до упора вперёд, видны стянутые жгуты, идущие к блоку предохранителей и МУС. БЕЗ ЗЕРКАЛА их не видно!

Как они оказались у вас в таком состоянии?? Изначально там всё должно быть аккуратно.

Заодно узнал, какой ЭУР стоит - Mando.

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
и еще кто то говорил что на лоагах кпп тихая:
Приветствую!
Извиняюсь если тема баян.
Новая машина, идет жужжание от коробки. Диллер(РТДС) говорит что вы не первый, завод признал это нормальной работой ничего делать не будем и оправдаывают это тем что мы же купили ЛОГАН а не мерс.
Хотелось бы понять кто как с этим боролся, есть ли какое то решение.
1.4, экспресион,с кондишоном

ничего не напоминает...???)))))))))
Подтверждаю. Лично ездил в логане с шумящей коробкой. И на логане mcv с нешумящей.
Изображения
Тип файла: jpg PIC322.jpg (70.6 Кб, 18 просмотров)

47ou вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра