Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Подозрительный Борисыч))) держите я ещё вам фото сделала и Калины и Логана для сравнения. Фоткала сотовым телефоном, фотокамера в глаз у меня не встроена и потому вставать на четверенки и просовывать голову не пришлось, как вы предполагали раньше )) достаточно протянуть руку и нажать кнопку))) Правда чтобы сфоткать внутренности под панелью Логана пришлось просунуть руку намного дальше. По ракурсу это видно.
Добавлю, все эти "сопли" как я поняла пригодятся для установки сигналки, а потому и не убираю. Потом мальчишек в сервисе попрошу чтоб привели в порядок. И поняла что это мне так "повезло", не на всех Калинах так, раз тут так говорят ))) В любом случае, согласитесь неприятно увидеть это в новой машине. Да и много чего с первых дней не порадовало. И описав этого я ещё и троллем стала )) забавно...
Калина-
Логан-
Сегодня трусил коврики. Вспомнил про этот мессаг. Думаю, "дай гляну, какой пейзаж там". Вот незадача - при чистке ковриков вижу только руль. Согнулся в 3 погибели (вопрос госпоже Тутариновой-на кой черт она в такой позе там лазила?? так коврики не трусят!), лёг спиной на порог, взял телефон, сфоткал что видно (см.ниже). Слева сразу тросик открывашки капота. Очевидно, что такого безобразия нет: висят только 2 колодки, провода уходят сразу под капот сквозь шумку. Если взять ЗЕРКАЛЬЦЕ, и просунуть его до упора вперёд, видны стянутые жгуты, идущие к блоку предохранителей и МУС. БЕЗ ЗЕРКАЛА их не видно!
Как они оказались у вас в таком состоянии?? Изначально там всё должно быть аккуратно.
Заодно узнал, какой ЭУР стоит - Mando.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
и еще кто то говорил что на лоагах кпп тихая:
Приветствую!
Извиняюсь если тема баян.
Новая машина, идет жужжание от коробки. Диллер(РТДС) говорит что вы не первый, завод признал это нормальной работой ничего делать не будем и оправдаывают это тем что мы же купили ЛОГАН а не мерс.
Хотелось бы понять кто как с этим боролся, есть ли какое то решение.
1.4, экспресион,с кондишоном
ничего не напоминает...???)))))))))
Подтверждаю. Лично ездил в логане с шумящей коробкой. И на логане mcv с нешумящей.