Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.08.2011, 11:38   #10
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
Уважаемые одноклубники и многоуважаемый Паулюс, живу я на дальнем востоке и у меня есть большое желание прошится суперпрошивкой, как и где это сделать?

дальше действия такие ,найти с своём регионе того кто может прошить БОШ797+(у тебя скорее всего этот блок установлен)должны быть кто занимается чип-тюнингом в твоей местности или рядом где-то !(сразу оговорюсь ,блок надо снимать с авто ,и прошивается так сказать он на столе ,если будут предлогать непостредственно на авто -это развод !!!ко мне такие уже приезжали,типа программу заливали там-то -там-то и блок не снимали ,в итоге -там нет ничего -как была заводская так и осталась ,а деньги уже уплочены ,жалко таких людей !)также желательно чтобы все так сказать телодвижения с блоком делались в твоём присуствии !!!ты сам увидишь как этот процес идет и что на что потом поменяется !адекватный тюнер ,все покажет и раскажет !!!если не так как я описал это уже чипо-шиночиповщики ,от таких ничего хорошего не добьёшся!

Метки
паулюс, чип-тюнинг

Опции темы
Опции просмотра