Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 12:04   #741
Новичок

Автомобиль: 1116
Вес репутации: 15 ing78rg не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1

Да, все стало, как и прежде. С новой, сразу же наблюдался провал, примерно до 600 об. при выключении передачи. Коллега по работе прошил 1.4л 16кл. у него гуд, а у меня вот такой казус. Может это специфика дв. 1.6л 16кл.
ing78rg вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 15:26   #742
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11174
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Alexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скоро

раз так пошло давайте сделаем голосование по теме кому нравится и ненравится
Alexsanek вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 15:34   #743
Украинская ячейка

Автомобиль: был ВАЗ 11183
Вес репутации: 2165 oleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexsanek Посмотреть сообщение
раз так пошло давайте сделаем голосование по теме кому нравится и ненравится
Да не переживай - прошивайся, все понравится. Недовольных здесь всего человека четыре... И еще, ведь не все кому нравится отписываются, а если чего не так - отпишутся обязательно... При прошивке уточни, на сколько дней дается пробный период и есть ли такой вообще, чтоб не получилось, как с ing78rg. Удачи!
П.С. Сделал наверное пару сотен Калин-Приор-десяток и небыло ни одного отката. Правда и Калины 1.6 16 тоже не было еще.
oleg12345 вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 17:42   #744
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Alexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скоро

oleg12345,спасибо за ответ. Думаю я ещё
Старый 31.08.2011, 19:20   #745
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ing78rg Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Прошился две недели назад у Игоря т.89030561557 (представитель Паулюса в Н.Новгород). Универсал 1.6л 16кл. Договорились, если не понравится, то все вернет к прежнему (прошивку и деньги). Далее такая же картина как у Nomid, плюс в пробках стали гулять ХХ обороты. Игорь предложил диагностику (дополнительная сумма денег), я отказался, так как я рассчитывал не на такой результат после прошивки. Итог, прошивку поставил стоковую, а по поводу денег были прения. В результате, вернул не всю сумму(50%). Я считаю, он поступил по-свински по отношению ко мне, как к потребителю. Делайте выводы, кто собирается прошиваться у Игоря, он своих слов не держит.
ну мы пока только одну сторону услышали если что -это первое. Где Игорь?
Второе -ну вы думаете ваша машина первая? И по всей стране такие проблемы?
Ерунда какая то ))
давайте мне я починю -если у вас там засады какие то.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shrus Посмотреть сообщение
ing78rg когда обратно вернули прошивку на стоковую холостые пришли в норму? действительно в прошивке дело было?

у меня 1.6 8 кл. прошивался - все хорошо.
там и на 16 кл всё ок -даже лучше.
Очередные приколы региональные.
Всем аулом там решить не могутю К Сашке пусть едут -в НН народу полно с прогерами в зубах)).
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 19:42   #746
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прошивал в Воронеже у Дмитрия. Полная диагностика системы впрыска входит в стоимость прошивки. Во Время диагностики выявили умирающий РХХ. Он всё еще продолжает умирать и к весне потребует замены. Т.е диагностика должна быть проведена до смены прошивки, чтобы потом не было с ней проблем.
От прошивки впечатления только положительные. До этого сильно нехватало 6-ступенчатой кпп со сближенными передачами. Теперь такая надобность отпала, двигатель прекрасно вытягивает с 1500 оборотов, на 5 передаче можно без проблем разгоняться с 80 км/ч. И кондиционер теперь не мешает ехать.
altmax вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 21:30   #747
Новичок

Не спорю, моя не первая, но подход к людям должен быть иной. Мы стараемся стать уважать друг друга, а когда дело доходить до казусов, я тебя не знаю, да какие основания.
Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
ну мы пока только одну сторону услышали если что -это первое. Где Игорь?
Второе -ну вы думаете ваша машина первая? И по всей стране такие проблемы?
Ерунда какая то ))
Жаль, что у нас не воронеж.
Как вы предлагаете это сделать?!

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут
Жаль, что у нас не Воронеж. Видна рука специалиста, в таком случае я думаю, откаты сведены на минимум.

Добавлено через 5 минут
Извините за ранее, может кому-нибудь покажется, что вопрос глупый, а стоимость прошивки 1.4л 16кл. и 1.6л 16кл.отличается?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
Прошивал в Воронеже у Дмитрия. Полная диагностика системы впрыска входит в стоимость прошивки. Во Время диагностики выявили умирающий РХХ. Он всё еще продолжает умирать и к весне потребует замены. Т.е диагностика должна быть проведена до смены прошивки, чтобы потом не было с ней проблем.
От прошивки впечатления только положительные. До этого сильно нехватало 6-ступенчатой кпп со сближенными передачами. Теперь такая надобность отпала, двигатель прекрасно вытягивает с 1500 оборотов, на 5 передаче можно без проблем разгоняться с 80 км/ч. И кондиционер теперь не мешает ехать.
Скажи пожалуйста, а какой у тебя на момент прошивки был пробег?

Добавлено через 4 минуты
Хочу добать, чтобы небыло лишних вопросов. Человек аккуратный, за двигателем слежу, бензин 95 экто лукойл, проверяю герметичность патрубков и шлангов. 15тыс. пробег. Масло замена 2 раза , свечи бош платинум и воздушный фильтр. Судите сами.
Старый 01.09.2011, 08:09   #748
Татарстанская ячейка

ing78rg,извини если повторюсь: Какие проблемы были после прошивки?
Старый 01.09.2011, 09:11   #749
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ing78rg Посмотреть сообщение
Скажи пожалуйста, а какой у тебя на момент прошивки был пробег?
Пробег был 24 500 км. Ставил двухрежимку газ-бензин. Первый вариант прошивки не захотел корректно работать с моим газовым оборудованием, поэтому через неделю абсолютно бесплатно был поставлен другой вариант прошивки, с которым идеально всё работает.
altmax вне форума   Вверх
Старый 01.09.2011, 12:45   #750
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alexsanek Посмотреть сообщение
ing78rg,извини если повторюсь: Какие проблемы были после прошивки?
Проехал после прошивки примерно 350км (60% область и 40 город). В пробках ( скорость 0-20км/ч, продолжительность 1 час) обороты увел. до 1800 и падают до 1000-1200. Кандей включу нормально. Выключу опять 1800. В обычном режиме при выключении передачи провал оборотов примерно 500-600. Расход до прошивки (за интервал примерно 1000км область 70%) 7.6л с кондеем, после 9л. Не знаю по поводу расхода не буду упорствовать, может мало проехал после прошивки.

Добавлено через 22 минуты
Зимой расход примерно 8.8л (область 65%). Цель прошивки была, повысить приемистость после пробок педали газа и чуть увеличить динамику. Не спорю, все получил, за это большое спасибо паулюсу. Но как говорится одно лечишь, другое калечишь. Честно говоря, я за версию 50% на 50% (железо авто или программа управления ЭСУД), но с другой стороны я проехал 15т. и такого небыло.

Добавлено через 18 минут
Вы уж меня извините, я не знаю какой Игорь человек по жизни, балагур, великолепный семьянин, или душа компании (в быту), но преследовать цель - срубить бабло, как это было в моем случае иначе назвать никак нельзя, а надо думать не только о себе (своей репутации), а еще о репутации тех кто предоставляет прошивки и тех кто собирается ещё прошиваться. Я ему сказал, что озвучу наш случай, он ради бога. Плохого Игоря не желаю, просто обидно, работа не сделана и денег нет ...
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг