Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Да, все стало, как и прежде. С новой, сразу же наблюдался провал, примерно до 600 об. при выключении передачи. Коллега по работе прошил 1.4л 16кл. у него гуд, а у меня вот такой казус. Может это специфика дв. 1.6л 16кл.
Цитата:
Сообщение от Alexsanek
раз так пошло давайте сделаем голосование по теме кому нравится и ненравится
Да не переживай - прошивайся, все понравится. Недовольных здесь всего человека четыре... И еще, ведь не все кому нравится отписываются, а если чего не так - отпишутся обязательно... При прошивке уточни, на сколько дней дается пробный период и есть ли такой вообще, чтоб не получилось, как с ing78rg. Удачи!
П.С. Сделал наверное пару сотен Калин-Приор-десяток и небыло ни одного отката. Правда и Калины 1.6 16 тоже не было еще.
Цитата:
Сообщение от ing78rg
Здравствуйте! Прошился две недели назад у Игоря т.89030561557 (представитель Паулюса в Н.Новгород). Универсал 1.6л 16кл. Договорились, если не понравится, то все вернет к прежнему (прошивку и деньги). Далее такая же картина как у Nomid, плюс в пробках стали гулять ХХ обороты. Игорь предложил диагностику (дополнительная сумма денег), я отказался, так как я рассчитывал не на такой результат после прошивки. Итог, прошивку поставил стоковую, а по поводу денег были прения. В результате, вернул не всю сумму(50%). Я считаю, он поступил по-свински по отношению ко мне, как к потребителю. Делайте выводы, кто собирается прошиваться у Игоря, он своих слов не держит.
ну мы пока только одну сторону услышали если что -это первое. Где Игорь?
Второе -ну вы думаете ваша машина первая? И по всей стране такие проблемы?
Ерунда какая то ))
давайте мне я починю -если у вас там засады какие то.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shrus
ing78rg когда обратно вернули прошивку на стоковую холостые пришли в норму? действительно в прошивке дело было?
у меня 1.6 8 кл. прошивался - все хорошо.
там и на 16 кл всё ок -даже лучше.
Очередные приколы региональные.
Всем аулом там решить не могутю К Сашке пусть едут -в НН народу полно с прогерами в зубах)).
Прошивал в Воронеже у Дмитрия. Полная диагностика системы впрыска входит в стоимость прошивки. Во Время диагностики выявили умирающий РХХ. Он всё еще продолжает умирать и к весне потребует замены. Т.е диагностика должна быть проведена до смены прошивки, чтобы потом не было с ней проблем.
От прошивки впечатления только положительные. До этого сильно нехватало 6-ступенчатой кпп со сближенными передачами. Теперь такая надобность отпала, двигатель прекрасно вытягивает с 1500 оборотов, на 5 передаче можно без проблем разгоняться с 80 км/ч. И кондиционер теперь не мешает ехать.
Не спорю, моя не первая, но подход к людям должен быть иной. Мы стараемся стать уважать друг друга, а когда дело доходить до казусов, я тебя не знаю, да какие основания.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
ну мы пока только одну сторону услышали если что -это первое. Где Игорь?
Второе -ну вы думаете ваша машина первая? И по всей стране такие проблемы?
Ерунда какая то ))
Жаль, что у нас не воронеж.
Как вы предлагаете это сделать?!
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Добавлено через 5 минут
Жаль, что у нас не Воронеж. Видна рука специалиста, в таком случае я думаю, откаты сведены на минимум.
Добавлено через 5 минут
Извините за ранее, может кому-нибудь покажется, что вопрос глупый, а стоимость прошивки 1.4л 16кл. и 1.6л 16кл.отличается?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от altmax
Прошивал в Воронеже у Дмитрия. Полная диагностика системы впрыска входит в стоимость прошивки. Во Время диагностики выявили умирающий РХХ. Он всё еще продолжает умирать и к весне потребует замены. Т.е диагностика должна быть проведена до смены прошивки, чтобы потом не было с ней проблем.
От прошивки впечатления только положительные. До этого сильно нехватало 6-ступенчатой кпп со сближенными передачами. Теперь такая надобность отпала, двигатель прекрасно вытягивает с 1500 оборотов, на 5 передаче можно без проблем разгоняться с 80 км/ч. И кондиционер теперь не мешает ехать.
Скажи пожалуйста, а какой у тебя на момент прошивки был пробег?
Добавлено через 4 минуты
Хочу добать, чтобы небыло лишних вопросов. Человек аккуратный, за двигателем слежу, бензин 95 экто лукойл, проверяю герметичность патрубков и шлангов. 15тыс. пробег. Масло замена 2 раза , свечи бош платинум и воздушный фильтр. Судите сами.
Цитата:
Сообщение от ing78rg
Скажи пожалуйста, а какой у тебя на момент прошивки был пробег?
Пробег был 24 500 км. Ставил двухрежимку газ-бензин. Первый вариант прошивки не захотел корректно работать с моим газовым оборудованием, поэтому через неделю абсолютно бесплатно был поставлен другой вариант прошивки, с которым идеально всё работает.
Цитата:
Сообщение от Alexsanek
ing78rg,извини если повторюсь: Какие проблемы были после прошивки?
Проехал после прошивки примерно 350км (60% область и 40 город). В пробках ( скорость 0-20км/ч, продолжительность 1 час) обороты увел. до 1800 и падают до 1000-1200. Кандей включу нормально. Выключу опять 1800. В обычном режиме при выключении передачи провал оборотов примерно 500-600. Расход до прошивки (за интервал примерно 1000км область 70%) 7.6л с кондеем, после 9л. Не знаю по поводу расхода не буду упорствовать, может мало проехал после прошивки.
Добавлено через 22 минуты
Зимой расход примерно 8.8л (область 65%). Цель прошивки была, повысить приемистость после пробок педали газа и чуть увеличить динамику. Не спорю, все получил, за это большое спасибо паулюсу. Но как говорится одно лечишь, другое калечишь. Честно говоря, я за версию 50% на 50% (железо авто или программа управления ЭСУД), но с другой стороны я проехал 15т. и такого небыло.
Добавлено через 18 минут
Вы уж меня извините, я не знаю какой Игорь человек по жизни, балагур, великолепный семьянин, или душа компании (в быту), но преследовать цель - срубить бабло, как это было в моем случае иначе назвать никак нельзя, а надо думать не только о себе (своей репутации), а еще о репутации тех кто предоставляет прошивки и тех кто собирается ещё прошиваться. Я ему сказал, что озвучу наш случай, он ради бога. Плохого Игоря не желаю, просто обидно, работа не сделана и денег нет ...