A24.Rus, Ну дак ни кто не сделает так ,как сам Я лично с таким и живу лозунгом Только если клапана регулирнуть да развал съезжу
Да лучше чем сам никто не сделает. Ездил в Бугач на очередное ТО на прошлой недели, сделали все похабно, не аккуратно, когда меняли салонный фильтр всю пластмассу погнули, фильтр масляный умудрились память, и поцарапать, делают одним словом но от…. У инженера, на мои замечания по авто один ответ у вас все в порядке. Больше туда ни нагой, буду делать все сам. По чесноку они просто берут деньги, чтобы поставить штамп в сервисной книжке (типа гарантия), по сути кроме масла и фильтров ничего не делают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DIM 828
Да не скажи Вот как началась эта лабуда с бензином так и перестал разницу ощющать А когда кнп когда роснефть Чё там было знают только они
Не, не ты меня не правильно понял, я лишь хотел сказать то что 16-клапанные авто более чувствительны к бензину, и только
A24.Rus, я эту гарантию сразу в топку Платить деньги за замену масла и ещё что то там Ну их в п...
A24.Rus, А мне ещё какой резон за 200км гонять Типо бурлит у меня что то Да у всех бурлит А вот это И это так должно Я разок заехал хамут на печке подтянуть Короче чё он там крутил под ней я не знаю В итоге уже сам рожковым подлез и подтянул + он падла защиту не затянул Я уже увидал когда масло менял
А мне ещё какой резон за 200км гонять Типо бурлит у меня что то Да у всех бурлит А вот это И это так должно Я разок заехал хамут на печке подтянуть Короче чё он там крутил под ней я не знаю В итоге уже сам рожковым подлез и подтянул + он падла защиту не затянул Я уже увидал когда масло менял
Да, жесть они там так ходят в чистых рубашках, все такие вежливые, и с одним ответом так и должно быть. Неее такая гарантия мне нужна, + ко всему тратить на них свое время, и нервы. Если за машиной ухаживать в процессе экплуатации, то она никогда не подведет.
Факт практически все работники Бугача ездят на ино.
Да какая разница кто на чём ездит Просто сейчас всё весит на том чтобы больше пропустить народа и содрать бабосы А если ещё ты полный букварь ,то напинать тебе в уши ваты Чтоб ты поверил и ещё раз приехал ко мне
Я не случайно написал кто на чем ездит, вот к чему: они практически сами говорят что мол авто отечественное, ломается, как они еще говорят сильно придираетесь это вам не ино….вот так меня это маленько накаляет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DIM 828
А про сервисы отвечу так Если есть там мало мальски знакомый ,то сделают нормально
Таких нет к сожалению((Все у нас в стране через знакомство и по блату((Платишь деньги не малые и не уверен что твою машину не поламают, мда((((
A24.Rus, Значит зарплата у них хорошая раз возиться не хотят Я лично когда брал КАЛАЙНУ,уже намерен был не оставлять в ней стандартных запчастей Ну или что то в этом роде Люблю ковыряться и что то придумывать дорабатывать и прочее