Наши законодатели чего то отстают от реалий. Уже много лет как придумали 90 за городом, так и забыли, а машины уже совсем другие. Расчет на плохие дороги если, думаю не оправдан, ведь бывают и хорошие. Или так доить лучше.
Добавлено через 1 минуту Ю.ru, А смысл делать больше то Всё равно каждый едет так как хочет Только что если перед гайцами меньше на тормоз давить Ещё анти радар гад сломался
Сейчас уже и многие грузовики 100 и больше юзуют. Разрешить наверно 100-120 уже можно было бы. Правда ГАИ без оплаты останется.
Многих уже поставили на ограничитель Они мах 100 идут Общался со многими мужиками
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
ГАИ без оплаты останется.
Эти товарищи вряд ли когда остануться
Он у них с завода стоит. По крайней мере у иностранных . А водилы которые на своих машинах работают и без ограничителя не более 90 ездят. Я по работе часто с дальнобоями общаюсь, 80-90кмч и расход и ресурс на оптимальном уровне.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Разрешить наверно 100-120 уже можно было бы.
Дороги у нас строятся не под такие скорости, много слепых поворотов, перепады высот крутые, да и узкие полоски. А гайцы правильно делают что не поднимают лимит. Разреши 120 и автоматом народ станет ездить ровно на границе штрафа. я точно начну на прямых 180 ездить.
Ю.ru, Да ну Скажеш тоже У нас ещё 3g то толком не работает Так как у нас бьются Они разорятся на них Или читать одно и тоже устанут типо таких фраз :Ребята смотри как я могу!!!
У меня пока 176 км в час это раз Во вторых сравните погрешность хотя бы с навигатором У меня дядька на 06 летел говорит аж 170 А вот у меня чтото было около 150 Тем более у тебя пихоро дрыгатель а у меня то 8 клоповый
Я знаю про погрешность, свои 183 км/ч по паспорту она идет. Так же знаю что у тебя 8-клапанная, читал до этого ветку, вроде как ты хотел ставить другой вал газораспределительного механизма.