в том то идело что все это было сделано !по нарастающей!все работает!только че за модуль не понял?у меня же 4 катушки!компрессия норм во всех14!ели толькокомп прошить на он лайн!но не знаю где цена икачество сопоставимы и люди толковые!!и прошиваются ли бошы!думаю может форсы не справляются!хочу волговские купить-поставить!на сайтахпишут только +!!!
А у тебя разве не едет так?? Разгонял свою по хорошей дороге, двух полоска до 200 км/ч кстати по трассе Ачинском-Красноярск,(там все так шустро ездят) Жигули 7 новая 140-150 км/ч жарила, но как в этом видео у него аж за 200 км/ч, и в правду хорошо идет, повезло ему с машиной хорошая попалась, не каждая приора и калина так поедет.
Добавлено через 11 минут
Но лучше и правильнее ехать 90-120 км/ч, самая нормальная скорость.
A24.Rus, У меня пока 176 км в час это раз Во вторых сравните погрешность хотя бы с навигатором У меня дядька на 06 летел говорит аж 170 А вот у меня чтото было около 150 Тем более у тебя пихоро дрыгатель а у меня то 8 клоповый
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
(там все так шустро ездят)
Ага только до поры до времени Я уже права чуть не отдал на хранение