да, но они избавили меня от разных стуков, валкости и тп на 99%.
в большей части виноваты их характеристики
Цитата:
думаю что к калино стойкам уже не вернусь. на данный момент этот стук слышу один раз за день. интересен тот факт чем мягче стойки тем его больше.
отчего такие выводы?
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Ну а рассуди тогда, мой ход мылсли, если я не прав в теоретических предпосылках: Взять амо с нулевым сопротивлением сжетию, в том числе и к ударонй нагрузке. То есть клапан на сжатии открывается, позволяя штоку перемещаться без усилий. Чтобы не было вспенивания при интенсивной работе, поддавим масло азотом в 10 очков. Это наз газовый подпор высокого давления. И пусть физически этот подпор будет выглядеть, как усилие сжатию 10 кг. Его можно будет отнести к усилию пружины, что вообщем то фигня, не имеющая роли. Непосредственно сам шток так и будет иметь нулевое усилие сжатию. Об этом речь. Газ здесь выполняет роль чито антисвспенивающего компонента, а не добавочной пружины. Это как бы своими словами.
1. «10 очков» я бы не называл подпором высокого давления (это не 20-30…)
2. Газ всегда будет не только антивспенивающим компонентом, но и «добавочными усилиями» к пружине
3. Применяемые амортизаторы никогда не имеют нулевого сопротивления сжатию (усилия растут с нарастанием скорости поршня. всё дело в том - как они растут...)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту