Юль, пара человек тоже недавно жаловались на блинную. Но еще говорят сейчас в Саранске пошло "поветрие", типа эпидемия "грязных рук" - людей тошнить начинает, потом вся семья болеет.
А чего ты ела там?
да, я не в блинной траванулась,я так думаю.. потому как из меня весь вечер и всю ночь вылазил ...беляш..(((который мне "посчастливилось" скушать в обед еще((( короче, други, теперь я при виде еды отворачиваюсь((( боюсь теперь повторения(( никому не пожелаешь...
P,S.не понимаю людей, которые страдают от перепоя так вот, чтро выворачивает... это же смерти подобно(
Жека от тя нигде не спрячешься!))сначало не узнал ведь,думаю мужику че голову на солнце напекло чтоль,едет как больной сигналит кому то!))а потом доперло!))у нас деловая встреча была,решали насущные проблемы)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Рыкарь1980, ага, позавчера. Я - гений)) Разобралась, что к чему. Крышка на двух болтах по диагонали держится - нормально! С меня презент, в этот раз забыть не должна
Если не заметили, то Болталка теперь находится тут. А то основная и первая тема ячейки канула в Лету. Пусть она будет носить функцию наших бесед на любые темы.
Друзья,кто подскажет,кто расскажет,кто поможет,нужно прошить xbox360,вчера сам пол дня просидел заипался,нужен Трансивер,короче кто чем может,жду ваших откликов))!!!!
Дом Быта, 4 этаж 403 офис, Серисный центр "Корона", там тебе помогут. Можешь позвонить по телефону 89026669911 и все узнать.