Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 2
У сынишки сегодня ДР... Но утром омрачили мне праздник(( Выхожу к машине, а правое зеркало вывернуто в обратную сторону с грязной полосой, будто с ноги пнули. С ужасом поставила на место - вроде не сломалось. Теперь вопрос, у кого есть правый передний ветровик лишний? Может, кто, как я на днях, их менял? Обидно(( сломали новый
Плохо без сигналки... И никак времени нет ее починить поехать.
вот уроды!больше всего бесит когда машину обижают ни за что!нельзя так делать!убил бы!мне вот как то во дворе написали лаком для ногтей во весь багажник некультурное слово и смайлик !как будто в душу на...рали.:(
Цитата:
Сообщение от mordvin
те
пластмаска от зеркала? если она то у меня есть с зеркальным элементом
Нет, ветровик это пластиковые сабли над рамкой двери. На днях только приклеила новые. Один вот сломали.
На М.Расковой говорят бензин ночью сливали, а у калин-то не сольешь - может поэтому со злости и обидели ксеньку
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Нет, ветровик это пластиковые сабли над рамкой двери. На днях только приклеила новые. Один вот сломали. На М.Расковой говорят бензин ночью сливали, а у калин-то не сольешь - может поэтому со злости и обидели ксеньку
Свет просто если опыта маловато не сольешь,а сливают эти скутеристы сцуки,ездить то надо на чем то,родители игрушку подарили и денег содержать нет,а так и с переднего привода в том числе с калины нормально сливается
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!