Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Старик Хенк, таким же был мой первый ВР. Качество не айс. И деревья розовые. Думаю его на зад приладить что ли.
Я ещё с этим до конца не разобрался. /С чего то надо начинать, а там видно будет. Аппетит приходит во аремя еды(но ограничивается финансовыми возможностями.) Сейчас и так потратился сильно. Заменил переднюю подвеску(шаровые, рулевые, сайлентблоки), заменил тормозные диски и все колодки+трос ручника, в июне перебрал движок. Так что сейчас пока и этому регистратору рад как ребёнок. А дальше видно будет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от feudor
Я думаю для начала нормально. Свои функции регистратор выполняет в полной мере, знаки светофоры, разметка, все видно. Покатаешься пока и с этим, будут "лишние" деньги, приобретешь аппарат получше. Ну теперь с тебя и пасмурный день и ночь, если сейчас ездишь по ночам. Я на своем еще не пробовал снимать ночью, в сумерках нормальное видео получилось.
Была ночная поездка в Наро-Фоминск. Скинул на комп.Но пришлось переустанавливать систему и всё пропало. Кстати, не изнаете случайно откуда такой свистящий звук? Он то есть, то его нет.