Цитата:
Сообщение от UgyHel
Еще один...
|
И еще будут, и что, все некомпетентны? Сдержусь. Допустим. Но за 4 года рынок насытится, спроса как сейчас на приоры/калины (в отдельности) не будет, это очевидно. Сколько проект отбиваться будет при малом спросе? И по какой цене будут продаваться машины? И, если вы не заметили, идёт тенденция, что авто уже не средство передвижения, а больше, всё-таки
роскошь, и этому способствуют помимо цены на авто всякие страховки, поднятые в 3 раза, а с сентября (в Украине) - еще в 2 раза+бензин. Я когда начинал ездить 6 лет назад, бензин был 2.7грн, а сейчас 11-12.50 (40-44р за 95-98ой), в 4+ раза подняли, и пробеги у меня упали ЗНАЧИТЕЛЬНО + купить гараж для машины почти нереально, у меня в кооперативе средний по размерам капитальный гараж стоит 14000 долларов. А те же гаражи 6 лет назад стоили по 1-1.5к. Поэтому с малыми пробегами актуальность покупки нового авто всё более сомнительная, еще и С-класса. И пошлины, например, в Украине вот недавно подняли на 8 или 9%, а в перспективе хотят довести их до 30, по-моему. Печатный станок не у каждого в квартире есть...
ЗЫ. (к автору кирпича) Ставя эмоциональные "------------" подписывайтесь, культура должна присутствовать...