Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.09.2011, 22:18   #15
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Re: Вопрос по качеству дороги

Цитата:
Сообщение от Mongoloid Посмотреть сообщение
О как, а насколько это законно?
"Фиксация нарушений с помощью спецсредств...." на столько же законно как и со стационарной камеры

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
я на этот "метод" уже попадался у нас еще два года назад. Ну что можно сказать... молодцы гайцы , растут ! Их допплер-радар умеет даже вычитать их скорость из моей, когда на встречных курсах с ними расходишься... до чего дошла наука . Да я сейчас сам больше 110 не гоняю, расход ниже, а приезжаешь за 400км всего на 20минут позже.
не знаю, не знаю..... как там 20 минут..... но переплата за бензин в 250 р за эти 400км... тоже не есть такаяуж трагедия. При этом час точно привезу... если не сильно торопиться... (если держать 110 км/час... то время в пути на растоянии 400км может приблизиться к 5,5 -6,0 часам....
а 130-150 км/час.... запраста за 4,5-5,0... а это уже никак не 20 минут.
зы: если ехать ТОЛЬКО днём.... то лучше уж 110 пилить... всёравно все фуры поймаешь... а так за ночь, пока дальнобой спит... от 1 000 до 1 200 км можно спокойно пройти...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SEA_1762 Посмотреть сообщение
если есть поверка оборудования то 100% законно
какая поверка оборудования !?
сначала с риестра начни, потом вспомни срок поверки... а когда фото ктото увидет по почте, то в суде, в любом случае будет нужный документ. Да и погрешность у этих дьявольских железяк менее 0,5 км/час...
зы: надеюсь никто не будет спорить, что получить в паспорте поверочное клеймо с нужной датой не составляет труда ВПРИНЦИПЕ....
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра