Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 12:27   #301
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
. Одно могу сказать, оценивать б/у автомобили ты не способен и тебе б/у брать не стОит, иначе твоя мнительность по поводу оценки пробегов тебя съест.
Мда с адекватностью у тебя не очень. "Я сказал значит это так" .... Аргумент что надо. К твоему сведению я брал 3 авто б/у и отбегали они у меня как положено положенный им срок без всяких там "системных косяков". И повода брызгать слюной "авто г..." у меня не было. Так что кому брать б/у а кому нет это еще тот вопрос.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 08.09.2011, 12:53   #302
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 15 Brocker не успел проявить себя

Гагаринец, ты аккуратнее про неопытных юзеров. Сам то кто? На сигналки он видите ли давит. В повороте как раз таки и удобно. Руки на руле. Обе. Скажи лучше что не разбираешься в вопросе. Зачем писать если не разбираешься? Или сам руки перекрещиваешь когда поворачиваешь?
Brocker вне форума   Вверх
Старый 08.09.2011, 12:53   #303
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
С другой стороны в автошколе нас учили пользоваться сигналом только в крайних случаях (а лучше и вообще его не трогать) т.к. реакция тому кому сигналишь зачастую не предсказуема.
А я наоборот стараюсь поставить дудку помощнее, и пользуюсь на опережение,чтобы сразу замечали, а дебильные пешеходы лезущие на красный срались на ходу... Ибо это единственный вариант порой сохранить свое авто в целости и сохранности.
По поводу кнопки, скажу что в экстренной ситуации мнетак и не удалось нащупать этот гребаный сигнал на спицах (в случае с логаном теже был бы гемор, так за руль держишься двумя руками да и попасть в слепую кнопку наощупь тоже нужен богатый опыт владения логаном).
Пример: выезжаю со второстепенной налево на главную, а на главной по правой стороне припаркованая машина сдает назад и естественно меня не видит. Пока искал кнопку уже было бессмыслено сигналить, хорошо что успел увернуться... Это все касается экстренных ситуаций. В обычной прогнозируемой ситуации заранее видишь машину которая может начать перстраиваться не заметив тебя или издалека пешехода лезущего на красный... В этом случае пальцы заранее лежат на кнопке и в этом случае все равно где она находиться хоть на потолке...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2011, 13:09   #304
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
А я наоборот стараюсь поставить дудку помощнее, и пользуюсь на опережение,чтобы сразу замечали, а дебильные пешеходы лезущие на красный срались на ходу... .
Вот и дернется такой тебе под колеса.... Случаи были. Особливо бабки любят услышав сигнал рвануть назад да так что хрен среагируешь.....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 08.09.2011, 13:17   #305
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот и дернется такой тебе под колеса.... Случаи были. Особливо бабки любят услышав сигнал рвануть назад да так что хрен среагируешь.....
ну не знаю, я строю свои выводы на собственно опыте, когда делашь короткий пибип этим тонким детским сигналом, некоторые неспеша продолжают движение и вообще мало реагируют, от паровозного гудка и намеренно да еще приправленного легким торможением с визгом остается легкий шок с последующим убеганием данного полуфабриката считающего себя человеком разумным, который вдобавок услышит о себе в окно много интересных фактов касающихся его половой ориентации...
А так то естественно ребенку или бабке врядли буду использовать данный метод. К тому же в любом случае нужно быть готовым что чел может дернуться в любую сторону... Как то так.
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2011, 18:52   #306
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
(кстати, у тебя нет ПБ на руле и что ты тогда волнуешься)
у меня люкс- написано же в профиле.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
И повода брызгать слюной "авто г..." у меня не было
Покажи пожалуйста, где я так хоть раз написал (конкретно так, что авто г....)?
Ну вот зачем брехать-то.
-------------
Новая, это не потому, что я так решил и все- типа я офаршмачиться не могу- нет,я легко признаю свою ошибку, заблуждение и т.п., я же написал тебе перечень и еще дофига признаков которые все не поместятся, по которым я определяю примерный пробег на свежей машине (+/-5-10тыкм).
Ни разу за 20тыкм я не усомнился в пробеге вскрывая все новые и новые узлы и т.п. Признать обратное, мне как не фиг делать- что на кону-то (хотя мне пофигу и кон)?! Кого-то типа уделать?! А нафиг мне оно надо, я в принципе самодостаточен,у меня есть своя точка зрения насчет кач-ва вазовских авто, сформировавшаяся от нескольких вазиков, а не от бабок с семками. Все очень просто и прозрачно.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 08.09.2011, 19:06   #307
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
у меня люкс- написано же в профиле.
Странный люкс в восьмиклопом, таких практически не было! А какого года выпуска машина?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 08.09.2011, 19:06   #308
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Гагаринец, ты аккуратнее про неопытных юзеров. Сам то кто? На сигналки он видите ли давит. В повороте как раз таки и удобно. Руки на руле. Обе. Скажи лучше что не разбираешься в вопросе. Зачем писать если не разбираешься? Или сам руки перекрещиваешь когда поворачиваешь?
Не разбираюсь в вопросе, руки держу, как придётся.
Когда одной рулю, когда двумя и всегда руки в разных местах руля, то сверху, то снизу, то по бокам.
Дальние перегоны утомляют, однако.
Держать руки так, что бы дотянуться до кнопок Всегда, меня и кувалдой не заставишь.

То ли дело - весь центр рулевого колеса = одна большая кнопка. Можно и кулаком посигналить.
Старый 08.09.2011, 21:01   #309
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

БорисbIч, у знакомого седан 2007г.в. 8кл. две подушки, молдинги на дверях, чернение боковин дверей... а кондея нет! вот такая вот комплектация...
ilan вне форума   Вверх
Старый 08.09.2011, 21:10   #310
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Пользуюсь разве что для того что бы оббибикать кретина. Поэтому в выборе сандеро-калина этот фактор я не учитывал вообще.
ну началося вместо того что бы признать очевидное, вообще редко сигналю, окна не открываю и т.д.

Опции темы
Опции просмотра