Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от ivas
. Одно могу сказать, оценивать б/у автомобили ты не способен и тебе б/у брать не стОит, иначе твоя мнительность по поводу оценки пробегов тебя съест.
Мда с адекватностью у тебя не очень. "Я сказал значит это так" .... Аргумент что надо. К твоему сведению я брал 3 авто б/у и отбегали они у меня как положено положенный им срок без всяких там "системных косяков". И повода брызгать слюной "авто г..." у меня не было. Так что кому брать б/у а кому нет это еще тот вопрос.
Появился интернет
Гагаринец, ты аккуратнее про неопытных юзеров. Сам то кто? На сигналки он видите ли давит. В повороте как раз таки и удобно. Руки на руле. Обе. Скажи лучше что не разбираешься в вопросе. Зачем писать если не разбираешься? Или сам руки перекрещиваешь когда поворачиваешь?
Цитата:
Сообщение от mekong
С другой стороны в автошколе нас учили пользоваться сигналом только в крайних случаях (а лучше и вообще его не трогать) т.к. реакция тому кому сигналишь зачастую не предсказуема.
А я наоборот стараюсь поставить дудку помощнее, и пользуюсь на опережение,чтобы сразу замечали, а дебильные пешеходы лезущие на красный срались на ходу... Ибо это единственный вариант порой сохранить свое авто в целости и сохранности.
По поводу кнопки, скажу что в экстренной ситуации мнетак и не удалось нащупать этот гребаный сигнал на спицах (в случае с логаном теже был бы гемор, так за руль держишься двумя руками да и попасть в слепую кнопку наощупь тоже нужен богатый опыт владения логаном).
Пример: выезжаю со второстепенной налево на главную, а на главной по правой стороне припаркованая машина сдает назад и естественно меня не видит. Пока искал кнопку уже было бессмыслено сигналить, хорошо что успел увернуться... Это все касается экстренных ситуаций. В обычной прогнозируемой ситуации заранее видишь машину которая может начать перстраиваться не заметив тебя или издалека пешехода лезущего на красный... В этом случае пальцы заранее лежат на кнопке и в этом случае все равно где она находиться хоть на потолке...
Цитата:
Сообщение от Вован1118
А я наоборот стараюсь поставить дудку помощнее, и пользуюсь на опережение,чтобы сразу замечали, а дебильные пешеходы лезущие на красный срались на ходу... .
Вот и дернется такой тебе под колеса.... Случаи были. Особливо бабки любят услышав сигнал рвануть назад да так что хрен среагируешь.....
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от mekong
Вот и дернется такой тебе под колеса.... Случаи были. Особливо бабки любят услышав сигнал рвануть назад да так что хрен среагируешь.....
ну не знаю, я строю свои выводы на собственно опыте, когда делашь короткий пибип этим тонким детским сигналом, некоторые неспеша продолжают движение и вообще мало реагируют, от паровозного гудка и намеренно да еще приправленного легким торможением с визгом остается легкий шок с последующим убеганием данного полуфабриката считающего себя человеком разумным, который вдобавок услышит о себе в окно много интересных фактов касающихся его половой ориентации...
А так то естественно ребенку или бабке врядли буду использовать данный метод. К тому же в любом случае нужно быть готовым что чел может дернуться в любую сторону... Как то так.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
(кстати, у тебя нет ПБ на руле и что ты тогда волнуешься)
у меня люкс- написано же в профиле.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от mekong
И повода брызгать слюной "авто г..." у меня не было
Покажи пожалуйста, где я так хоть раз написал (конкретно так, что авто г....)?
Ну вот зачем брехать-то.
-------------
Новая, это не потому, что я так решил и все- типа я офаршмачиться не могу- нет,я легко признаю свою ошибку, заблуждение и т.п., я же написал тебе перечень и еще дофига признаков которые все не поместятся, по которым я определяю примерный пробег на свежей машине (+/-5-10тыкм).
Ни разу за 20тыкм я не усомнился в пробеге вскрывая все новые и новые узлы и т.п. Признать обратное, мне как не фиг делать- что на кону-то (хотя мне пофигу и кон)?! Кого-то типа уделать?! А нафиг мне оно надо, я в принципе самодостаточен,у меня есть своя точка зрения насчет кач-ва вазовских авто, сформировавшаяся от нескольких вазиков, а не от бабок с семками. Все очень просто и прозрачно.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от Brocker
Гагаринец, ты аккуратнее про неопытных юзеров. Сам то кто? На сигналки он видите ли давит. В повороте как раз таки и удобно. Руки на руле. Обе. Скажи лучше что не разбираешься в вопросе. Зачем писать если не разбираешься? Или сам руки перекрещиваешь когда поворачиваешь?
Не разбираюсь в вопросе, руки держу, как придётся.
Когда одной рулю, когда двумя и всегда руки в разных местах руля, то сверху, то снизу, то по бокам.
Дальние перегоны утомляют, однако.
Держать руки так, что бы дотянуться до кнопок Всегда, меня и кувалдой не заставишь.
То ли дело - весь центр рулевого колеса = одна большая кнопка. Можно и кулаком посигналить.