Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.09.2011, 10:21   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 52 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Имено так у меня чуть больше года и именно так смотрится. Колодки стоят хорошие порядка 500 руб. А всего на 20-30т сбросить цену так это как раз и причина, если машина походила тыс 80-90 то имеет смысл подшаманить тыс на 20 и потом впарить покупателю дороже на эти 20-30 т. Особливо если есть желание и доступ (например работать в сервисе) тогда вообще обойдется не дорого, а покупатель заплатит за якобы 17т пробега. По сигналу на люксах действительно привыкаемо но не очень удобно, в прочем как и на логане. С другой стороны в автошколе нас учили пользоваться сигналом только в крайних случаях (а лучше и вообще его не трогать) т.к. реакция тому кому сигналишь зачастую не предсказуема, у меня эта привычка осталась и пользуюсь сигналом крайне редко даже в критических ситуациях. Пользуюсь разве что для того что бы оббибикать кретина. Поэтому в выборе сандеро-калина этот фактор я не учитывал вообще.
mekong, Eddy21 я уже не отвечал и игнорировал его, ибо адекватностью, судя по постам он не блестал, но е мое, mekong, с тобой-то что произошло?! Или я чего попутал и ты таким и был))
Ты человека вообще слышишь или способен слышать?! или как в секте, сугубо свои убеждения- говорят же, новая машина была и точка. А вообще мне похутору- верит мне кто или нет. Главное, что я сам могу адекватно оценивать и смотреть на вещи. Одно могу сказать, оценивать б/у автомобили ты не способен и тебе б/у брать не стОит, иначе твоя мнительность по поводу оценки пробегов тебя съест.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх