Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок
Тогда речь немного не о шильдике, а о недоверии именно к отечественному автопрому.
Я уже по этому поводу приводил пример из классической литературы, с О. Бендером, когда он на нашу пачку папирос наклеил картинку от иностранной и предложил Элочке, так и тут! А говорить о недоверии к отчественному автопрому можно, точно так же, как и ко всему отчественному, но вызывается это недоверие, как раз идолопоклоством ко всему иностранному!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
когда он на нашу пачку папирос наклеил картинку от иностранной
Этот пример не годится, если мы о Логане говорим.
Цитата:
о недоверии к отчественному автопрому можно, так же. как ко всему отчественному
Я бы не стал делать такие обобщения. Я тут почитал немного форум - многие владельцы Калины очень любят ставит на свою машину иностранные комплектующие. И, кстати, на каких станках Калину делают? Какой краской красят, в каком окрасочном цехе? Да львиная доля успеха Калины - это иностранные технологии.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
зачастую купивший какое нить ино начинает орать на весь мир что ВАЗ авно
Цитата:
Золотые слова! Но я уже вижу, что некоторые также часто осуждают выбор тех, кто купил Логан, к примеру. Одни и те же яйца получаются.
Хотя согласен, действительно бесит. Иногда человек вообще в машинах ни грамма не понимает, а песенка "ваз-говно" уже исполняется активно. Жуть.
Есть один знакомый всегда ездил на б.у. семерках, четырнадцатых, десятках, решил купить иномарку - Рено Логан, я как владелец Калины, говорю купи себе Калину Люкс, кондей и прочее, не а говорит ВАЗ не куплю,типа гавно, я вон сколько на них езжу, я ему говорю это гавно потому что б.у., новой то у тебя не было, не послушал, купил Логан комплектация барабан, сначала довольный был, в жару ездил парился, но доволен в принципе.
Цитата:
Этот пример не годится, если мы о Логане говорим.
Почему же? Совсем даже наоборот! Этот пример наиболее, точно отражает манипуляции с шильдиком на Логане, был Дачия, стал Рено, а Дачию в Росии не знают и брать бы не брали, а Рено нате пожалуйста, как горячие пирожки хватают!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Мёдом их не корми, даже более дорогие и таже история , да ,что эти . классика пытается что-то доказать .
Сто пудов верно, не далее как два для тому назад, ехал по объездной, впереди меня едет КИА Рио, а пере ним большая колонна, идем примерно 90-100км/ч, тут семерка сзади и пошел на обгон почти в лобовую! Ну не идиот ли?!