Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок
Помимо идиотов есть люди, которые делают выбор в пользу иномарки, анализируя ее потребительские свойства.
А есть и такие кому анализировать ничего не приходится, за них это сделали маркетолухи методом зомбирования тухлой рекламой и вливая в уши ерись, показывать рекламу логана на фоне разваливающейся гнилой классики-это в высшей степени дебилизм, только отчаянные деревенские ребята могут купиться на такой дешевы трюк....
Цитата:
Логан - это понт и шильдик? Впервые об этом слышу. Шутите?
Странно почитайте логан клуб, там больше половины замбированы "только не ВАЗ", при этом даже 10% из них никогда не ездили на той же калине и все доводы строятся на рекламе и опыте владения таким же корытом, которое показано в рекламе... Хочешь сказать это не шильдопоклоничество...? Потом же это отмечается в других темах про болячки где те же самые люди начинают излагать фразы типа: не думал что иномарка может поломаться или ражветь. Т.е. тем самым показывая что шильдик был на первом месте при покупке....
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Шильдик Рено понт, для некоторых
Я что-то таких не встречал. Рено - машина, которую для понта не покупают. Понт - это Ягуар, Лексус, Мерседес, большие БМВ... Ну, на мой взгляд. Никаким боком Рено сюда не попадает. Более того, именно Логан понизил "планку" Рено в сознании россиян. Типа, "а, это то Рено, которые Логаны делает"? Не попонтуешься.
Цитата:
Я что-то таких не встречал. Рено - машина, которую для понта не покупают. Понт - это Ягуар, Лексус, Мерседес, большие БМВ... Ну, на мой взгляд. Никаким боком Рено сюда не попадает. Более того, именно Логан понизил "планку" Рено в сознании россиян. Типа, "а, это то Рено, которые Логаны делает"? Не попонтуешься.
Ну это у вас в столице, а у нас в регионах, понт да еще какой!
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Странно почитайте логан клуб, там больше половины замбированы "только не ВАЗ", при этом даже 10% из них никогда не ездили на той же калине и все доводы строятся на рекламе и опыте владения таким же корытом, которое показано в рекламе... Хочешь сказать это не шильдопоклоничество...? Потом же это отмечается в других темах про болячки где те же самы люди начинают излагать фразы типа: не думал что иномарка может поломаться или ражветь. Т.е. тем самым показывая что шильдик был на первом месте при покупке....
Великолепно сказано! жаль плюсануть не могу форум не дает!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а у нас в регионах, понт да еще какой
Ну, может быть. С другой стороны, а почему вы осуждаете людей, которые получают удовольствие от владения именно Рено, или именно зарубежной машиной? Если человек получает удовольствие, так это же прекрасно, разве нет?
Добавлено через 3 минуты
Например, у моих знакомых в семье - два одинаковых БМВ. И они очень любят именно БМВ, называют их "Баварцами". Ну если им нравится, значит остается за них только порадоваться.
Цитата:
Тогда речь немного не о шильдике, а о недоверии именно к отечественному автопрому.
Я уже по этому поводу приводил пример из классической литературы, с О. Бендером, когда он на нашу пачку папирос наклеил картинку от иностранной и предложил Элочке, так и тут! А говорить о недоверии к отчественному автопрому можно, точно так же, как и ко всему отчественному, но вызывается это недоверие, как раз идолопоклоством ко всему иностранному!