Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.09.2011, 13:08   #11
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
У владелцев нашемарок, а вот у владельцев дешевых ино это проявляется сильнее.
И потом Калины и Логаны покупают люди давольно таки различные по своему типу и отношению к автомобилю, для одних важен понт и шильдик, а для других убодство и эргономика!
У меня дешевое инно, хотел много авто за очень малые деньги, шильдик и понт вообще не подразумевался при покупке, те владельцы Логанов , которые считают Рено Логан более престижным чем Калина и Приора на мой взгляд (пусть и категоричный) - идиоты, а тот владелец Рено Логан, который не только сам думает так думает, но и считает, что так же думают другие - идиот вдвойне, когда это мнение такие идиоты проявляют на дороге это крайняя форма науке неизвестной болезни.
Сам часто замечаю такое, ездил на Калине, так всякие Логаны, Нексии демонстративно пытались обогнать на трассе, опередить в потоке в городе, сейчас другая машина - хоть и чуть дороже, но поведение и отношение к авто другое. К сожалению, в нашей стране очень долго не будет такого, что авто это просто средство передвижения. Мое субъективное мнение.
716 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра