Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от r6cd
На форуме С100 ВЕГА я не видел "издевательств" над ими от владельцев ЛАЧЕТИ седан . во вегаводы вляпались, БОГ меня миловал,увёл от владения.
Это точно, тем более Таганрог у тебя там рядом, можно, как говориться с завода брать!
Цитата:
Сообщение от ivas
Он его ругает, а значит тайно где-то любит))) Это же элементарно- психологами это доказано. Даже в фильмах такое есть- сначала они друг друга ненавидят, потом проявляется симпатия, а потом искра и любовв и они счастливы, т.е. Борисыч садится на Логан))
Можешь тешить себя этой мыслью, сколько угодно долго, однако лучше расспроси r6cd, сколько пробежала его Калина, а он тебе Расскажет какие с ней были проблемы, а их просто не было и машина у него в хорошом состоянии, он меня на ней возил, подтверждаю это!
Цитата:
Сообщение от Вован1118
))) Врядли такое случится когда либо....
Абсолютно верно! И всесь пост абсолютно верный!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от r6cd
Вован1118, в марте 06 года. где только не останавлюсь , народ собирался , вопросы , "ого чего изделали нормально "" . только начали юмористы "купленные" хахмить , ну и народ туда же. ""ФАЗЕНДА" всё из зомбоящика, сказали так, всё.
Сто пудов верно, это и достало, а Логан только и делают, что пиарят!
Добавлено через 7 минут Капитан Хэддок, кстати, рекомендую посмотреть с чего вообще эта тема начиналась!