Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Тутаринова чего то не появляется. Тема без нее чахнет. А ведь весь форум ходил смотреть проводку на калине. Даже я поперся на ночь глядя смотреть, что она там нашла.
|
Да чего тут делать то? ))) уже 40 страниц накатали, уверена фигни всякой ))) Последние 4 страницы открыла )) ух ты )) меня ещё вспоминают ))) Хамить что ли некому больше?
Я и так с недоверием к Калине относилась, а после вашего форума...
А проводка на месте ещё пока... висит. немного км осталось до первого ТО )))
Но вот гарантийкой уже воспользовались. Кто то тут восхищался покраской Калины?!! Так вот , я по-моему уже здесь или где в другой ветке писала, что на капоте и на крыше пятнышки были, которые не оттираются и полировке не поддаются. Там где машину покупали, ткнули пальцем в гарантийку... типа внешние воздействия природныйх условий. Поехала в своей сервис, где обслуживаю рено, там мне после дтп кузовной ремонт делали, думаю мож что посоветуют... Так вот, это микротрещины в лаке, и это гарантийный случай. Говорят вы не первая... Так что и капот и крышу мне по гарантии покрывают лаком. Сегодня машинку отвезла к ним.....
Да, что б не подумали что мне гарантию Рено предоставила ))...
На территории каспийгазавтосервис много автодилеров, к счастью и- ЛАДА оказался. Я и на ТО1 к ним поеду, все таки сервис уже свой ))) Хоть это радует...
ЗЫ: Для себя сделала вывод: в этой ветке)) сидят фанатичные калиноводы, которым за кайф обосрать всё вокруг...
Заходить сюда буду по мере желания, чтоб знали, что есть я)) которая Калиной недовольна!