Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2011, 13:18   #411
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
поначалу у двух моих знакомых логановодов так и было, дальше после года пользования очнулись))))
Кстати да!!! Когда купил калину первую был такой один знакомый работает в недилерском автосалоне продавцом, продает китайцев, нексии, логаны под заказ и т.д. Сам в 2008 купил логан барабан 1,4 за 329 вроде бы... Через пару месяцев я купил калину. Вот он мне втирал зачем калину, это же отстой, логан вот это машина-иномарка, не то что наша ... Ездит все так же на том же логане, на неделе увидел меня на универе, спросил, а зачем я снова калину взял. Я сказал как обычно я отвечаю таким людям: что я мазохист, люблю заказывать бракованные запчасти каждый день, люблю чинить авто не вылезая из гаража и т.д. и т.п. Как ни странно но в этот раз ирония была понята. Я сказал что взял так как нужна безопасная машина (т.к. я теперь человек семейный) с подушками, АБС, с нормальным тяговитым двигом, с кондеем, с приличным клиренсом, чтобы не стыдно было застревать зимой возле своего же подъезда, а так же чтобы это все было за вменяемые деньги. Короче переспросил он насчет того что на самом деле ли 98 л.с. и за сколько я её купил. Когда сказал цену, сказал "ну а че нормально". Почему то больше не спрашивал о Логане...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 19:31   #412
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Почему то больше не спрашивал о Логане...
...наверное что-то осознал))

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 20:05   #413
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
А при чём тут тогда логановоды ? или сразу всех под одну гребёнку
Ты хоть помнишь, что спрашиваешь или у тебя, в твоем молодом возрасте, уже склероз начался, а может праздник какой был?! И так повторяю твою фразу еще раз:" Скажите, а какой логановод тут назвал логан ВЕХОЙ в мировом автопроме?", это твоя фраза, на что я тебе уточнил, что не логановод, а мегановод троль Жора! А ты теперь спрашиваешь, а при чем тут логановод!
Ты уж пожалуйста следи за своими сообщениями и не пиши подобной ерунды больше
Цитата:
думаете это важно, главное обхаить логан
Нет главное охаять Калину!
Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
А почему и нет. Какой из производителей сделал авто такого размера, цены и качества. Есть посудины и дешевле, типа таты нано, но это мотоцикл с будкой. А здесь полноценный авто. И притом продающийся и производящейся во многих странах
Где ты увидел полноценный авто?! Если Логан ВЕХА, то почему и Калине не быть ВЕХОЙ!
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Хмм,много раз читал,про папиросы не помню...Было позолоченное ситичко.
Почитай еще раз!
Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
поначалу у двух моих знакомых логановодов так и было, дальше после года пользования очнулись))))
Это точно, очнулись, как и alf2004!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 20:43   #414
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Тутаринова чего то не появляется. Тема без нее чахнет. А ведь весь форум ходил смотреть проводку на калине. Даже я поперся на ночь глядя смотреть, что она там нашла.
Да чего тут делать то? ))) уже 40 страниц накатали, уверена фигни всякой ))) Последние 4 страницы открыла )) ух ты )) меня ещё вспоминают ))) Хамить что ли некому больше?
Я и так с недоверием к Калине относилась, а после вашего форума...
А проводка на месте ещё пока... висит. немного км осталось до первого ТО )))
Но вот гарантийкой уже воспользовались. Кто то тут восхищался покраской Калины?!! Так вот , я по-моему уже здесь или где в другой ветке писала, что на капоте и на крыше пятнышки были, которые не оттираются и полировке не поддаются. Там где машину покупали, ткнули пальцем в гарантийку... типа внешние воздействия природныйх условий. Поехала в своей сервис, где обслуживаю рено, там мне после дтп кузовной ремонт делали, думаю мож что посоветуют... Так вот, это микротрещины в лаке, и это гарантийный случай. Говорят вы не первая... Так что и капот и крышу мне по гарантии покрывают лаком. Сегодня машинку отвезла к ним.....
Да, что б не подумали что мне гарантию Рено предоставила ))...
На территории каспийгазавтосервис много автодилеров, к счастью и- ЛАДА оказался. Я и на ТО1 к ним поеду, все таки сервис уже свой ))) Хоть это радует...
ЗЫ: Для себя сделала вывод: в этой ветке)) сидят фанатичные калиноводы, которым за кайф обосрать всё вокруг...
Заходить сюда буду по мере желания, чтоб знали, что есть я)) которая Калиной недовольна!
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 21:27   #415
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
ЗЫ: Для себя сделала вывод: в этой ветке)) сидят фанатичные калиноводы, которым за кайф обосрать всё вокруг... Заходить сюда буду по мере желания, чтоб знали, что есть я)) которая Калиной недовольна!
Я тоже для себя сделал соответствующий вывод: у тролей (они же фанатичные логановоды, которые тем или иным образом имеют контакт с Калиной) все в Калине ломается, сыпется, провода торчат из всех мест и т. д. и им за кайф хаять Калину, которая по всем статьям превосходит Логан! И самое главное, если вы уважаемая мадам не будете заходить вообще на форум и в эту тему в частности, лично я не расстроюсь и плакать не буду! Потому что читать вашу чушь не доставляет мне удовольствия!
Старый 10.09.2011, 21:58   #416
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я тоже для себя сделал соответствующий вывод: у тролей (они же фанатичные логановоды, которые тем или иным образом имеют контакт с Калиной) все в Калине ломается, сыпется, провода торчат из всех мест и т. д. и им за кайф хаять Калину, которая по всем статьям превосходит Логан! И самое главное, если вы уважаемая мадам не будете заходить вообще на форум и в эту тему в частности, лично я не расстроюсь и плакать не буду! Потому что читать вашу чушь не доставляет мне удовольствия!
А вы не читайте)) вы пишите... Только мож чего поновее придумаете, а то повторяетесь, скудоумием что ли страдаете...
*Бросила кость )) грызите.
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 22:03   #417
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Ты хоть помнишь, что спрашиваешь или у тебя, в твоем молодом возрасте, уже склероз начался, а может праздник какой был?! И так повторяю твою фразу еще раз:" Скажите, а какой логановод тут назвал логан ВЕХОЙ в мировом автопроме?", это твоя фраза, на что я тебе уточнил, что не логановод, а мегановод троль Жора! А ты теперь спрашиваешь, а при чем тут логановод!
Ты уж пожалуйста следи за своими сообщениями и не пиши подобной ерунды больше
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
. но ВЕХОЙ в мировом автопроме свое авто как некоторые логано-сандероводы калину не считаю.
Так логановоды тут причём если мегановод называет?
Во вторых как вам уже писали вехой, в том что в таких объёмах продаётся и за такую цену, во многих странах от Индии до Мексики первый Еропейский авто за последние несколько лет, как и копейка FIAT заняла в 1966г премию за луший авто не потому ка была супер пупер последней разработкой, а потому как признана народной .

На счёт очнулись, очнулся, да так как за 550 в максималке да он этих цен логан не стоит, но и калина не стоит своих денег, кроме того если цена сейчас была бы такая же как в 2008г я бы не задумываясь взял бы логан ещё раз.
Насчёт ломаются машины у тролей, а у вас машина не ломается?
Или дальше этой темы форум н четаем?
А что ещё полезного сделали вы кроме того как восхвалять калину и поносить другие авто в течение более года на форуме?
Я вот хоть периодически вкладываю авто новости, а что сделали вы? И кто тут тролль надо ещё думать.
Старый 10.09.2011, 22:07   #418
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Почитай еще раз!
К обсуждаемому предмету не относится (впрочем, и предмета-то нет как такового, так, идиотская по стилю и изложению статья какой-то бесталанной журнашлюшки. Не понимаю кого она могла задеть и тем более что там обсуждать полторы тысячи постов..), но справедливости ради поддержу NAZAR01, т.к. сам читал "12 стульев" не раз лет с 12. Не было в книге никакой пачки "Казбека", это не более чем придумка режиссера фильма (хотя и интересная). Так что прежде чем советовать с таким апломбом что-то кому-то, будьте уверены что так оно и есть на самом деле, иначе люди не поверят вам и в том что вы действительно знаете
P.S.: разве что вы читали какую-то "оригинальную версию" книги, в рукописи так сказать. В советских печатных изданиях я такого не припомню
Старый 10.09.2011, 22:20   #419
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ЗЫ: Для себя сделала вывод: в этой ветке)) сидят фанатичные калиноводы, которым за кайф обосрать всё вокруг...
Заходить сюда буду по мере желания, чтоб знали, что есть я)) которая Калиной недовольна!
Понятно. Дело не в фанатизме. Сейчас смысл в чем - родина там, где деньги. То есть соответствие цена и качество. В жизни мы все мило дружим, какая разница, кто на чем ездит. А калина и в правду очень не плохой авто. Отношение к технике тоже играет большую роль.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 22:31   #420
Забанен

Цитата:
А вы не читайте)) вы пишите... Только мож чего поновее придумаете, а то повторяетесь, скудоумием что ли страдаете... *Бросила кость )) грызите.
Этим недостатком, о котором вы пишите, страдают некоторые блондинки к числу, которых вы явно относитесь!

Цитата:
Так логановоды тут причём если мегановод называет?
Ты спросил, тебе ответили!
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
но справедливости ради поддержу NAZAR01, т.к. сам читал "12 стульев" не раз лет с 12. Не было в книге никакой пачки "Казбека",
Хорошо, пусть я даже ошибся и перепутал фильм с книгой, но это абсолютно не принципиально и ничего не меняет. Смысл моего примера, думаю всем понятен и не важно из книги он или из фильма. А смысл его именно в том, что наши папиросы, но с иностранной этикеткой это уже совсем другой вкус, так же и с Логаном, после того, как на капот Логана прилепили шильдик Рено вместо шильдика Дачии, Логан стал крутой иномаркой в нашей стране, а для некоторых вообще ВЕХОЙ автомобилестроения!!! Вот в чем смысл и справедливость, а не в том, в книге описан этот эпизод или показан в фильме!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 11.09.2011 в 00:28..
Закрытая тема