Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от AshFUN
поначалу у двух моих знакомых логановодов так и было, дальше после года пользования очнулись))))
Кстати да!!! Когда купил калину первую был такой один знакомый работает в недилерском автосалоне продавцом, продает китайцев, нексии, логаны под заказ и т.д. Сам в 2008 купил логан барабан 1,4 за 329 вроде бы... Через пару месяцев я купил калину. Вот он мне втирал зачем калину, это же отстой, логан вот это машина-иномарка, не то что наша ... Ездит все так же на том же логане, на неделе увидел меня на универе, спросил, а зачем я снова калину взял. Я сказал как обычно я отвечаю таким людям: что я мазохист, люблю заказывать бракованные запчасти каждый день, люблю чинить авто не вылезая из гаража и т.д. и т.п. Как ни странно но в этот раз ирония была понята. Я сказал что взял так как нужна безопасная машина (т.к. я теперь человек семейный) с подушками, АБС, с нормальным тяговитым двигом, с кондеем, с приличным клиренсом, чтобы не стыдно было застревать зимой возле своего же подъезда, а так же чтобы это все было за вменяемые деньги. Короче переспросил он насчет того что на самом деле ли 98 л.с. и за сколько я её купил. Когда сказал цену, сказал "ну а че нормально". Почему то больше не спрашивал о Логане...
Цитата:
Сообщение от alf2004
А при чём тут тогда логановоды ? или сразу всех под одну гребёнку
Ты хоть помнишь, что спрашиваешь или у тебя, в твоем молодом возрасте, уже склероз начался, а может праздник какой был?! И так повторяю твою фразу еще раз:" Скажите, а какой логановод тут назвал логан ВЕХОЙ в мировом автопроме?", это твоя фраза, на что я тебе уточнил, что не логановод, а мегановод троль Жора! А ты теперь спрашиваешь, а при чем тут логановод!
Ты уж пожалуйста следи за своими сообщениями и не пиши подобной ерунды больше
Цитата:
Сообщение от alf2004
думаете это важно, главное обхаить логан
Нет главное охаять Калину!
Цитата:
Сообщение от vladka
А почему и нет. Какой из производителей сделал авто такого размера, цены и качества. Есть посудины и дешевле, типа таты нано, но это мотоцикл с будкой. А здесь полноценный авто. И притом продающийся и производящейся во многих странах
Где ты увидел полноценный авто?! Если Логан ВЕХА, то почему и Калине не быть ВЕХОЙ!
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Хмм,много раз читал,про папиросы не помню...Было позолоченное ситичко.
Почитай еще раз!
Цитата:
Сообщение от AshFUN
поначалу у двух моих знакомых логановодов так и было, дальше после года пользования очнулись))))
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Тутаринова чего то не появляется. Тема без нее чахнет. А ведь весь форум ходил смотреть проводку на калине. Даже я поперся на ночь глядя смотреть, что она там нашла.
Да чего тут делать то? ))) уже 40 страниц накатали, уверена фигни всякой ))) Последние 4 страницы открыла )) ух ты )) меня ещё вспоминают ))) Хамить что ли некому больше?
Я и так с недоверием к Калине относилась, а после вашего форума...
А проводка на месте ещё пока... висит. немного км осталось до первого ТО )))
Но вот гарантийкой уже воспользовались. Кто то тут восхищался покраской Калины?!! Так вот , я по-моему уже здесь или где в другой ветке писала, что на капоте и на крыше пятнышки были, которые не оттираются и полировке не поддаются. Там где машину покупали, ткнули пальцем в гарантийку... типа внешние воздействия природныйх условий. Поехала в своей сервис, где обслуживаю рено, там мне после дтп кузовной ремонт делали, думаю мож что посоветуют... Так вот, это микротрещины в лаке, и это гарантийный случай. Говорят вы не первая... Так что и капот и крышу мне по гарантии покрывают лаком. Сегодня машинку отвезла к ним.....
Да, что б не подумали что мне гарантию Рено предоставила ))...
На территории каспийгазавтосервис много автодилеров, к счастью и- ЛАДА оказался. Я и на ТО1 к ним поеду, все таки сервис уже свой ))) Хоть это радует...
ЗЫ: Для себя сделала вывод: в этой ветке)) сидят фанатичные калиноводы, которым за кайф обосрать всё вокруг...
Заходить сюда буду по мере желания, чтоб знали, что есть я)) которая Калиной недовольна!
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
ЗЫ: Для себя сделала вывод: в этой ветке)) сидят фанатичные калиноводы, которым за кайф обосрать всё вокруг... Заходить сюда буду по мере желания, чтоб знали, что есть я)) которая Калиной недовольна!
Я тоже для себя сделал соответствующий вывод: у тролей (они же фанатичные логановоды, которые тем или иным образом имеют контакт с Калиной) все в Калине ломается, сыпется, провода торчат из всех мест и т. д. и им за кайф хаять Калину, которая по всем статьям превосходит Логан! И самое главное, если вы уважаемая мадам не будете заходить вообще на форум и в эту тему в частности, лично я не расстроюсь и плакать не буду! Потому что читать вашу чушь не доставляет мне удовольствия!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я тоже для себя сделал соответствующий вывод: у тролей (они же фанатичные логановоды, которые тем или иным образом имеют контакт с Калиной) все в Калине ломается, сыпется, провода торчат из всех мест и т. д. и им за кайф хаять Калину, которая по всем статьям превосходит Логан! И самое главное, если вы уважаемая мадам не будете заходить вообще на форум и в эту тему в частности, лично я не расстроюсь и плакать не буду! Потому что читать вашу чушь не доставляет мне удовольствия!
А вы не читайте)) вы пишите... Только мож чего поновее придумаете, а то повторяетесь, скудоумием что ли страдаете...
*Бросила кость )) грызите.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты хоть помнишь, что спрашиваешь или у тебя, в твоем молодом возрасте, уже склероз начался, а может праздник какой был?! И так повторяю твою фразу еще раз:" Скажите, а какой логановод тут назвал логан ВЕХОЙ в мировом автопроме?", это твоя фраза, на что я тебе уточнил, что не логановод, а мегановод троль Жора! А ты теперь спрашиваешь, а при чем тут логановод!
Ты уж пожалуйста следи за своими сообщениями и не пиши подобной ерунды больше
Цитата:
Сообщение от mekong
. но ВЕХОЙ в мировом автопроме свое авто как некоторые логано-сандероводы калину не считаю.
Так логановоды тут причём если мегановод называет?
Во вторых как вам уже писали вехой, в том что в таких объёмах продаётся и за такую цену, во многих странах от Индии до Мексики первый Еропейский авто за последние несколько лет, как и копейка FIAT заняла в 1966г премию за луший авто не потому ка была супер пупер последней разработкой, а потому как признана народной .
На счёт очнулись, очнулся, да так как за 550 в максималке да он этих цен логан не стоит, но и калина не стоит своих денег, кроме того если цена сейчас была бы такая же как в 2008г я бы не задумываясь взял бы логан ещё раз.
Насчёт ломаются машины у тролей, а у вас машина не ломается?
Или дальше этой темы форум н четаем?
А что ещё полезного сделали вы кроме того как восхвалять калину и поносить другие авто в течение более года на форуме?
Я вот хоть периодически вкладываю авто новости, а что сделали вы? И кто тут тролль надо ещё думать.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Почитай еще раз!
К обсуждаемому предмету не относится (впрочем, и предмета-то нет как такового, так, идиотская по стилю и изложению статья какой-то бесталанной журнашлюшки. Не понимаю кого она могла задеть и тем более что там обсуждать полторы тысячи постов..), но справедливости ради поддержу NAZAR01, т.к. сам читал "12 стульев" не раз лет с 12. Не было в книге никакой пачки "Казбека", это не более чем придумка режиссера фильма (хотя и интересная). Так что прежде чем советовать с таким апломбом что-то кому-то, будьте уверены что так оно и есть на самом деле, иначе люди не поверят вам и в том что вы действительно знаете
P.S.: разве что вы читали какую-то "оригинальную версию" книги, в рукописи так сказать. В советских печатных изданиях я такого не припомню
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
ЗЫ: Для себя сделала вывод: в этой ветке)) сидят фанатичные калиноводы, которым за кайф обосрать всё вокруг...
Заходить сюда буду по мере желания, чтоб знали, что есть я)) которая Калиной недовольна!
Понятно. Дело не в фанатизме. Сейчас смысл в чем - родина там, где деньги. То есть соответствие цена и качество. В жизни мы все мило дружим, какая разница, кто на чем ездит. А калина и в правду очень не плохой авто. Отношение к технике тоже играет большую роль.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
А вы не читайте)) вы пишите... Только мож чего поновее придумаете, а то повторяетесь, скудоумием что ли страдаете... *Бросила кость )) грызите.
Этим недостатком, о котором вы пишите, страдают некоторые блондинки к числу, которых вы явно относитесь!
Цитата:
Сообщение от alf2004
Так логановоды тут причём если мегановод называет?
Ты спросил, тебе ответили!
Цитата:
Сообщение от Alex-68
но справедливости ради поддержу NAZAR01, т.к. сам читал "12 стульев" не раз лет с 12. Не было в книге никакой пачки "Казбека",
Хорошо, пусть я даже ошибся и перепутал фильм с книгой, но это абсолютно не принципиально и ничего не меняет. Смысл моего примера, думаю всем понятен и не важно из книги он или из фильма. А смысл его именно в том, что наши папиросы, но с иностранной этикеткой это уже совсем другой вкус, так же и с Логаном, после того, как на капот Логана прилепили шильдик Рено вместо шильдика Дачии, Логан стал крутой иномаркой в нашей стране, а для некоторых вообще ВЕХОЙ автомобилестроения!!! Вот в чем смысл и справедливость, а не в том, в книге описан этот эпизод или показан в фильме!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 11.09.2011 в 00:28..