Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты хоть помнишь, что спрашиваешь или у тебя, в твоем молодом возрасте, уже склероз начался, а может праздник какой был?! И так повторяю твою фразу еще раз:" Скажите, а какой логановод тут назвал логан ВЕХОЙ в мировом автопроме?", это твоя фраза, на что я тебе уточнил, что не логановод, а мегановод троль Жора! А ты теперь спрашиваешь, а при чем тут логановод!
Ты уж пожалуйста следи за своими сообщениями и не пиши подобной ерунды больше
|
Цитата:
Сообщение от mekong
. но ВЕХОЙ в мировом автопроме свое авто как некоторые логано-сандероводы калину не считаю.
|
Так логановоды тут причём если мегановод называет?
Во вторых как вам уже писали вехой, в том что в таких объёмах продаётся и за такую цену, во многих странах от Индии до Мексики первый Еропейский авто за последние несколько лет, как и копейка FIAT заняла в 1966г премию за луший авто не потому ка была супер пупер последней разработкой, а потому как признана народной .
На счёт очнулись, очнулся, да так как за 550 в максималке да он этих цен логан не стоит, но и калина не стоит своих денег, кроме того если цена сейчас была бы такая же как в 2008г я бы не задумываясь взял бы логан ещё раз.
Насчёт ломаются машины у тролей, а у вас машина не ломается?
Или дальше этой темы форум н четаем?
А что ещё полезного сделали вы кроме того как восхвалять калину и поносить другие авто в течение более года на форуме?
Я вот хоть периодически вкладываю авто новости, а что сделали вы? И кто тут тролль надо ещё думать.