Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2011, 22:03   #1
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты хоть помнишь, что спрашиваешь или у тебя, в твоем молодом возрасте, уже склероз начался, а может праздник какой был?! И так повторяю твою фразу еще раз:" Скажите, а какой логановод тут назвал логан ВЕХОЙ в мировом автопроме?", это твоя фраза, на что я тебе уточнил, что не логановод, а мегановод троль Жора! А ты теперь спрашиваешь, а при чем тут логановод!
Ты уж пожалуйста следи за своими сообщениями и не пиши подобной ерунды больше
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
. но ВЕХОЙ в мировом автопроме свое авто как некоторые логано-сандероводы калину не считаю.
Так логановоды тут причём если мегановод называет?
Во вторых как вам уже писали вехой, в том что в таких объёмах продаётся и за такую цену, во многих странах от Индии до Мексики первый Еропейский авто за последние несколько лет, как и копейка FIAT заняла в 1966г премию за луший авто не потому ка была супер пупер последней разработкой, а потому как признана народной .

На счёт очнулись, очнулся, да так как за 550 в максималке да он этих цен логан не стоит, но и калина не стоит своих денег, кроме того если цена сейчас была бы такая же как в 2008г я бы не задумываясь взял бы логан ещё раз.
Насчёт ломаются машины у тролей, а у вас машина не ломается?
Или дальше этой темы форум н четаем?
А что ещё полезного сделали вы кроме того как восхвалять калину и поносить другие авто в течение более года на форуме?
Я вот хоть периодически вкладываю авто новости, а что сделали вы? И кто тут тролль надо ещё думать.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид