Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Просто дело в том, что калиноводы не ходят на логан клуб и не говорят им там что вот мол как вы ребята лохонлуись и купили логан. Мы купили авто дешевле - это факт. Лично на своем опыте убежден и полностью уверен, что калина достойный своей цены автомобиль, надежный удобный и неприхотливый. Так же на собстыенном оптыте развеян миф о сказочных возможностях логана (типа суперподвеско, и не ломаеццо). Разницы не ощутил. Штудируя форумы а так же будучи в здравом уме понимаю что машины ломаются ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ только цена вопроса при этом разная. И если кто то начнет доказывать что у одной ремонт дороже но реже, или пусть дорожено комфорта больше, то я могу с этим согласиться. Таких машин много не спорю, но Логан к ним ни качесвто ни удобством не относиться ни в коей мере.
Так же если придется мне внедрить что то от Логана в свою машину, я без зазрения совести сделаю это, если в этом есть необходимость. И так же покажу это на формуе (вдруг пригодится) и не буду грозно кричать : "В жизни от Логана ничего не поставлю, что я лох чтоли"..... Ну или что то в этом роде. И потом в даном случае это хотя бы будет как то объяснимо, что вместо плохой детали внедряешь какую то дорогую импортную. Машина то сама по себе дешевле.
Но когда покупают дороже на 50-100-150 тысяч и начинают ставить на неё те же зеркала, катушки, подшипники, и т.д. и т.п. от дешевых российских авто мне не совсем понятно.
И сразу возникает что же исходя из этого здесь нам пытаются доказать?? Что логан это машина которую не нужно дорабатывать?