Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Ну а смысл вообще спорить о мелочах? Покупают Логановоды зеркала от Калины или подделки "под Калину"? Да, массово, вон сам гриш Логан-шоп закупает эти дела. О чем разговор?
да с чего вы взяли что это подделка под калину то?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan
alf2004,
а зачем вы меняли в Логане зеркала? неужели штатные нанозеркала не устроили? чего ещё приколхозили от нашемарок? вы выкладывайте, делитесь переживаниями за меганадёжную наномашину...
так как у меня логан старого образца да ещё и не пристиж зеркала стояли маленькие купил зеркала большие как у престижа (к вашему сожалению не от калины) долго читал темы про зеркала и пришёл к выводу что родные лучше и больше чем аналоги типа эргон, ипрос, топаз
alf2004,
Цитата:
так как у меня логан старого образца да ещё и не пристиж зеркала стояли маленькие купил зеркала большие как у престижа (к вашему сожалению не от калины) долго читал темы про зеркала и пришёл к выводу что родные лучше и больше чем аналоги типа эргон, ипрос, топаз
да мне вообще как-бы по барабану... у меня всё до сих пор сток и им и останется. я не любитель нанотехнологий...
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
alf2004,
а зачем вы меняли в Логане зеркала? неужели штатные нанозеркала не устроили? чего ещё приколхозили от нашемарок? вы выкладывайте, делитесь переживаниями за меганадёжную наномашину...
Цитата:
Сообщение от ilan
alf2004,
да мне вообще как-бы по барабану... у меня всё до сих пор сток и им и останется. я не любитель нанотехнологий...
Цитата:
Сообщение от ilan
Сто пудов верно! У меня тоже все родное, что с завода поставили, то и есть, ничего не приколхозил, мне это абсолютно ни к чему. Да и потом, зачем мне, к примеру устанавливать зеркала от Логана, когда калиновские нового образца, лучше чем практически у любой (даже более дорогой чем Логан) иномарки, сравнивал специально!
Просто дело в том, что калиноводы не ходят на логан клуб и не говорят им там что вот мол как вы ребята лохонлуись и купили логан. Мы купили авто дешевле - это факт. Лично на своем опыте убежден и полностью уверен, что калина достойный своей цены автомобиль, надежный удобный и неприхотливый. Так же на собстыенном оптыте развеян миф о сказочных возможностях логана (типа суперподвеско, и не ломаеццо). Разницы не ощутил. Штудируя форумы а так же будучи в здравом уме понимаю что машины ломаются ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ только цена вопроса при этом разная. И если кто то начнет доказывать что у одной ремонт дороже но реже, или пусть дорожено комфорта больше, то я могу с этим согласиться. Таких машин много не спорю, но Логан к ним ни качесвто ни удобством не относиться ни в коей мере.
Так же если придется мне внедрить что то от Логана в свою машину, я без зазрения совести сделаю это, если в этом есть необходимость. И так же покажу это на формуе (вдруг пригодится) и не буду грозно кричать : "В жизни от Логана ничего не поставлю, что я лох чтоли"..... Ну или что то в этом роде. И потом в даном случае это хотя бы будет как то объяснимо, что вместо плохой детали внедряешь какую то дорогую импортную. Машина то сама по себе дешевле.
Но когда покупают дороже на 50-100-150 тысяч и начинают ставить на неё те же зеркала, катушки, подшипники, и т.д. и т.п. от дешевых российских авто мне не совсем понятно.
И сразу возникает что же исходя из этого здесь нам пытаются доказать?? Что логан это машина которую не нужно дорабатывать?
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Просто дело в том, что калиноводы не ходят на логан клуб и не говорят им там что вот мол как вы ребята лохонлуись и купили логан. Мы купили авто дешевле - это факт. Лично на своем опыте убежден и полностью уверен, что калина достойный своей цены автомобиль, надежный удобный и неприхотливый. Так же на собстыенном оптыте развеян миф о сказочных возможностях логана (типа суперподвеско, и не ломаеццо). Разницы не ощутил. Штудируя форумы а так же будучи в здравом уме понимаю что машины ломаются ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ только цена вопроса при этом разная. И если кто то начнет доказывать что у одной ремонт дороже но реже, или пусть дорожено комфорта больше, то я могу с этим согласиться. Таких машин много не спорю, но Логан к ним ни качесвто ни удобством не относиться ни в коей мере. Так же если придется мне внедрить что то от Логана в свою машину, я без зазрения совести сделаю это, если в этом есть необходимость. И так же покажу это на формуе (вдруг пригодится) и не буду грозно кричать : "В жизни от Логана ничего не поставлю, что я лох чтоли"..... Ну или что то в этом роде. И потом в даном случае это хотя бы будет как то объяснимо, что вместо плохой детали внедряешь какую то дорогую импортную. Машина то сама по себе дешевле. Но когда покупают дороже на 50-100-150 тысяч и начинают ставить на неё те же зеркала, катушки, подшипники, и т.д. и т.п. от дешевых российских авто мне не совсем понятно. И сразу возникает что же исходя из этого здесь нам пытаются доказать?? Что логан это машина которую не нужно дорабатывать?
Абсолютно верно, готов подписаться под каждым твоим словом!!! А то, что калиноводы не ходят на форум логановодов это абсолютная правда, а не ходят они туда по тому, что им не нужно там ни чего и ни кому доказывать!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Абсолютно верно, готов подписаться под каждым твоим словом!!! А то, что калиноводы не ходят на форум логановодов это абсолютная правда, а не ходят они туда по тому, что им не нужно там ни чего и ни кому доказывать!
А Вы ни чего не попутали. Логан вообщето классом выше. Со всеми вытикающими.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Насколько я помню Логан, как и Калина относятся к В классу!
На сколько Я понимаю, калина А класса (11..) Класса Оки. Вот с ней можно сравнивать "на равных". И Калина с "честью победит"! А так, вы похожи на владельца Жигулей при совке, который сравнивает свой а/м с Волгой.
Цитата:
Сообщение от vlad75
На сколько Я понимаю, калина А класса (11..) Класса Оки. Вот с ней можно сравнивать "на равных". И Калина с "честью победит"! А так, вы похожи на владельца Жигулей при совке, который сравнивает свой а/м с Волгой.
Лучше бы ты это не писал, щас тебе по полочкам обьяснят кто ты и где твое место