Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 22:10   #511
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Ну а смысл вообще спорить о мелочах? Покупают Логановоды зеркала от Калины или подделки "под Калину"? Да, массово, вон сам гриш Логан-шоп закупает эти дела. О чем разговор?
да с чего вы взяли что это подделка под калину то?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
alf2004,
а зачем вы меняли в Логане зеркала? неужели штатные нанозеркала не устроили? чего ещё приколхозили от нашемарок? вы выкладывайте, делитесь переживаниями за меганадёжную наномашину...
так как у меня логан старого образца да ещё и не пристиж зеркала стояли маленькие купил зеркала большие как у престижа (к вашему сожалению не от калины) долго читал темы про зеркала и пришёл к выводу что родные лучше и больше чем аналоги типа эргон, ипрос, топаз
Старый 12.09.2011, 22:16   #512
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

alf2004,
Цитата:
так как у меня логан старого образца да ещё и не пристиж зеркала стояли маленькие купил зеркала большие как у престижа (к вашему сожалению не от калины) долго читал темы про зеркала и пришёл к выводу что родные лучше и больше чем аналоги типа эргон, ипрос, топаз
да мне вообще как-бы по барабану... у меня всё до сих пор сток и им и останется. я не любитель нанотехнологий...
ilan вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 23:01   #513
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

alf2004,
а зачем вы меняли в Логане зеркала? неужели штатные нанозеркала не устроили? чего ещё приколхозили от нашемарок? вы выкладывайте, делитесь переживаниями за меганадёжную наномашину...

Цитата:
alf2004,

да мне вообще как-бы по барабану... у меня всё до сих пор сток и им и останется. я не любитель нанотехнологий...
Зачем вопрос задавал?
Monti вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 06:54   #514
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сто пудов верно! У меня тоже все родное, что с завода поставили, то и есть, ничего не приколхозил, мне это абсолютно ни к чему. Да и потом, зачем мне, к примеру устанавливать зеркала от Логана, когда калиновские нового образца, лучше чем практически у любой (даже более дорогой чем Логан) иномарки, сравнивал специально!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 07:43   #515
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Просто дело в том, что калиноводы не ходят на логан клуб и не говорят им там что вот мол как вы ребята лохонлуись и купили логан. Мы купили авто дешевле - это факт. Лично на своем опыте убежден и полностью уверен, что калина достойный своей цены автомобиль, надежный удобный и неприхотливый. Так же на собстыенном оптыте развеян миф о сказочных возможностях логана (типа суперподвеско, и не ломаеццо). Разницы не ощутил. Штудируя форумы а так же будучи в здравом уме понимаю что машины ломаются ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ только цена вопроса при этом разная. И если кто то начнет доказывать что у одной ремонт дороже но реже, или пусть дорожено комфорта больше, то я могу с этим согласиться. Таких машин много не спорю, но Логан к ним ни качесвто ни удобством не относиться ни в коей мере.
Так же если придется мне внедрить что то от Логана в свою машину, я без зазрения совести сделаю это, если в этом есть необходимость. И так же покажу это на формуе (вдруг пригодится) и не буду грозно кричать : "В жизни от Логана ничего не поставлю, что я лох чтоли"..... Ну или что то в этом роде. И потом в даном случае это хотя бы будет как то объяснимо, что вместо плохой детали внедряешь какую то дорогую импортную. Машина то сама по себе дешевле.
Но когда покупают дороже на 50-100-150 тысяч и начинают ставить на неё те же зеркала, катушки, подшипники, и т.д. и т.п. от дешевых российских авто мне не совсем понятно.
И сразу возникает что же исходя из этого здесь нам пытаются доказать?? Что логан это машина которую не нужно дорабатывать?
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 08:28   #516
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Просто дело в том, что калиноводы не ходят на логан клуб и не говорят им там что вот мол как вы ребята лохонлуись и купили логан. Мы купили авто дешевле - это факт. Лично на своем опыте убежден и полностью уверен, что калина достойный своей цены автомобиль, надежный удобный и неприхотливый. Так же на собстыенном оптыте развеян миф о сказочных возможностях логана (типа суперподвеско, и не ломаеццо). Разницы не ощутил. Штудируя форумы а так же будучи в здравом уме понимаю что машины ломаются ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ только цена вопроса при этом разная. И если кто то начнет доказывать что у одной ремонт дороже но реже, или пусть дорожено комфорта больше, то я могу с этим согласиться. Таких машин много не спорю, но Логан к ним ни качесвто ни удобством не относиться ни в коей мере. Так же если придется мне внедрить что то от Логана в свою машину, я без зазрения совести сделаю это, если в этом есть необходимость. И так же покажу это на формуе (вдруг пригодится) и не буду грозно кричать : "В жизни от Логана ничего не поставлю, что я лох чтоли"..... Ну или что то в этом роде. И потом в даном случае это хотя бы будет как то объяснимо, что вместо плохой детали внедряешь какую то дорогую импортную. Машина то сама по себе дешевле. Но когда покупают дороже на 50-100-150 тысяч и начинают ставить на неё те же зеркала, катушки, подшипники, и т.д. и т.п. от дешевых российских авто мне не совсем понятно. И сразу возникает что же исходя из этого здесь нам пытаются доказать?? Что логан это машина которую не нужно дорабатывать?
Абсолютно верно, готов подписаться под каждым твоим словом!!! А то, что калиноводы не ходят на форум логановодов это абсолютная правда, а не ходят они туда по тому, что им не нужно там ни чего и ни кому доказывать!
Старый 13.09.2011, 08:32   #517
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Абсолютно верно, готов подписаться под каждым твоим словом!!! А то, что калиноводы не ходят на форум логановодов это абсолютная правда, а не ходят они туда по тому, что им не нужно там ни чего и ни кому доказывать!
А Вы ни чего не попутали. Логан вообщето классом выше. Со всеми вытикающими.
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 08:39   #518
Забанен

Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
А Вы ни чего не попутали. Логан вообщето классом выше. Со всеми вытикающими.
Насколько я помню Логан, как и Калина относятся к В классу!
Старый 13.09.2011, 08:51   #519
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Насколько я помню Логан, как и Калина относятся к В классу!
На сколько Я понимаю, калина А класса (11..) Класса Оки. Вот с ней можно сравнивать "на равных". И Калина с "честью победит"! А так, вы похожи на владельца Жигулей при совке, который сравнивает свой а/м с Волгой.
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 09:00   #520
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
На сколько Я понимаю, калина А класса (11..) Класса Оки. Вот с ней можно сравнивать "на равных". И Калина с "честью победит"! А так, вы похожи на владельца Жигулей при совке, который сравнивает свой а/м с Волгой.
Лучше бы ты это не писал, щас тебе по полочкам обьяснят кто ты и где твое место

Но то что калина класс Б а не А это точно
Monti вне форума   Вверх
Закрытая тема