Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 10:25   #421
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Stelth, на границе как? В этом году приятель ездил к родокам на Украину, вообще мозги не делали, а обычно ничего не провезешь говорит. Правда он на поезде ездил.
На границе нормально. Ехал в обе стороны через Весело-Вознесенку. Туда на границе простояли 4 часа, назад - 2,5 часа. Так долго из-за очереди. Если бы не очередь, то обе границы за 30 минут пройти можно. Сильно не пристают. Просят только открыть двери и багажник. Ну и устный опрос "Что везешь?".
Старый 14.09.2011, 20:46   #422
Интересующийся

Автомобиль: лкс 1.6 11196-32-494
Вес репутации: 15 asher не успел проявить себя

сзади на мелких неровностях какойто шум, где то в районе багажника и фары, кто то писал про то что провода задевают за метал и шумят пробовал прилеплять провода скотчем все равно шумит
asher вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 22:08   #423
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asher Посмотреть сообщение
сзади на мелких неровностях какойто шум, где то в районе багажника и фары, кто то писал про то что провода задевают за метал и шумят пробовал прилеплять провода скотчем все равно шумит
провода и шланчик омывателя в стойке крышки багажника, скотчем там не прилепишь, значит не там ищешь сверчок
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 00:10   #424
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

А от того, что у меня в 5й двери нет резиновых ограничителей (один я порвал, и выкрутил оба) ничего плохого не случится?а то у меня 5я дверь громковато закрывалась, и я решил ДОВКРУТИТЬ эти ограничители.. один вкрутил, оборота на 3-4 наверно,а второй только начал крутить, и ОБАНА, голова у меня в голове, а резиновый зад в дырке)))))
Кстати без них закрывается также))) видать уплотнители не промялись)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 12:06   #425
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
А от того, что у меня в 5й двери нет резиновых ограничителей (один я порвал, и выкрутил оба) ничего плохого не случится?а то у меня 5я дверь громковато закрывалась, и я решил ДОВКРУТИТЬ эти ограничители.. один вкрутил, оборота на 3-4 наверно,а второй только начал крутить, и ОБАНА, голова у меня в голове, а резиновый зад в дырке))))) Кстати без них закрывается также))) видать уплотнители не промялись) __________________
Sidmit, тарахтеть может.
Старый 16.09.2011, 18:07   #426
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

в общем решил я лепить стелс-саб из стекломата. купил стекломата метров 10, полиэфирки 5 л. завтра начну ) фиг знает что из этого получится, но руки блин чешутся ваще капец )

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 00:47   #427
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
в общем решил я лепить стелс-саб из стекломата. купил стекломата метров 10, полиэфирки 5 л. завтра начну ) фиг знает что из этого получится, но руки блин чешутся ваще капец )
Ты только фоткать весь процесс не забывай! Ждем отчета!
Старый 19.09.2011, 09:55   #428
Уфимский лидер

Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Ты только фоткать весь процесс не забывай! Ждем отчета!
вот начало ) http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...52420209/#post
делал вчера

в общем купил пластиковую накладку задней стойки, подпилил, заменил родную, обклеил малярным скотчем и "эйдэ инде!"(c)

прикол в том, что нужно чтобы стекломат хорошо пропитался, а смола застывает довольно быстро я первую партию "заварил" 500 мл. не успел всё размазать )))

потом делал по 300 мл. вроде всё нормуль.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 11:32   #429
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Люди, чем саблю проклеить можно что б не дребезжала? Вибропласт, если да, то какой ширины нада, что бы он встал на место спокойно потом?
И для дверей (обшивка) что использовать?
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 11:45   #430
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Dr. Lektor, я вот так проклеил http://s3.images.drive2.ru/car.journ...8c26-large.jpg там 100% заклеивать нет смысла, после частичной оклейки она больше не подпрыгивает на кочках, также рекомендую заменить липучки, либо проклеить суперклеем. Я этого не сделал и разбирал еще раз. Также бренчало стеклышко на спидоматре, его тоже проклеивал.
Напоминаю про очень хороший ресурс http://hazadump.narod.ru/
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра