Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Цитата:
Сообщение от X-man
Stelth, на границе как? В этом году приятель ездил к родокам на Украину, вообще мозги не делали, а обычно ничего не провезешь говорит. Правда он на поезде ездил.
На границе нормально. Ехал в обе стороны через Весело-Вознесенку. Туда на границе простояли 4 часа, назад - 2,5 часа. Так долго из-за очереди. Если бы не очередь, то обе границы за 30 минут пройти можно. Сильно не пристают. Просят только открыть двери и багажник. Ну и устный опрос "Что везешь?".
сзади на мелких неровностях какойто шум, где то в районе багажника и фары, кто то писал про то что провода задевают за метал и шумят пробовал прилеплять провода скотчем все равно шумит
Цитата:
Сообщение от asher
сзади на мелких неровностях какойто шум, где то в районе багажника и фары, кто то писал про то что провода задевают за метал и шумят пробовал прилеплять провода скотчем все равно шумит
провода и шланчик омывателя в стойке крышки багажника, скотчем там не прилепишь, значит не там ищешь сверчок
А от того, что у меня в 5й двери нет резиновых ограничителей (один я порвал, и выкрутил оба) ничего плохого не случится?а то у меня 5я дверь громковато закрывалась, и я решил ДОВКРУТИТЬ эти ограничители.. один вкрутил, оборота на 3-4 наверно,а второй только начал крутить, и ОБАНА, голова у меня в голове, а резиновый зад в дырке)))))
Кстати без них закрывается также))) видать уплотнители не промялись)
Цитата:
Сообщение от Sidmit
А от того, что у меня в 5й двери нет резиновых ограничителей (один я порвал, и выкрутил оба) ничего плохого не случится?а то у меня 5я дверь громковато закрывалась, и я решил ДОВКРУТИТЬ эти ограничители.. один вкрутил, оборота на 3-4 наверно,а второй только начал крутить, и ОБАНА, голова у меня в голове, а резиновый зад в дырке))))) Кстати без них закрывается также))) видать уплотнители не промялись) __________________
Sidmit, тарахтеть может.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
в общем решил я лепить стелс-саб из стекломата. купил стекломата метров 10, полиэфирки 5 л. завтра начну ) фиг знает что из этого получится, но руки блин чешутся ваще капец )
Цитата:
Сообщение от RusH
в общем решил я лепить стелс-саб из стекломата. купил стекломата метров 10, полиэфирки 5 л. завтра начну ) фиг знает что из этого получится, но руки блин чешутся ваще капец )
Ты только фоткать весь процесс не забывай! Ждем отчета!
в общем купил пластиковую накладку задней стойки, подпилил, заменил родную, обклеил малярным скотчем и "эйдэ инде!"(c)
прикол в том, что нужно чтобы стекломат хорошо пропитался, а смола застывает довольно быстро я первую партию "заварил" 500 мл. не успел всё размазать )))
потом делал по 300 мл. вроде всё нормуль.
Люди, чем саблю проклеить можно что б не дребезжала? Вибропласт, если да, то какой ширины нада, что бы он встал на место спокойно потом?
И для дверей (обшивка) что использовать?
Dr. Lektor, я вот так проклеил http://s3.images.drive2.ru/car.journ...8c26-large.jpg там 100% заклеивать нет смысла, после частичной оклейки она больше не подпрыгивает на кочках, также рекомендую заменить липучки, либо проклеить суперклеем. Я этого не сделал и разбирал еще раз. Также бренчало стеклышко на спидоматре, его тоже проклеивал.
Напоминаю про очень хороший ресурс http://hazadump.narod.ru/