сам в шоке, как такое можно купить, но распространенное убеждение "только не ВАЗ" иногда приводит к печальным последствиям: покупка железного гроба по цене нормального авто
когда у меня знакомые спрашивают, какую машину я хочу купить после калины, я им отвечаю-калину, они долго меня пытаются убедить, что лучше иномарку взять. При жесткой постановке вопроса:дайте мне иномарку за 300 тыс, ничего кроме матиза, шанса и нексии не всплывает, зато говорят не ВАЗ. Ну не нравится вам ВАЗ, катайтесь на китайских джипах российской сборки за 600 тыщ, с кредитом на 5 лет(есть такой знакомый). При этом любой косяк списывается на российскую сборку.
А так бы жил в однушке где нить в лобне и платил ипотеку лет 25 и ездил бы на электричке? Не надо так вот сразу осуждать людей за их выбор.
Нет, ездил бы на купленной за наличные Калине/Нексии и неспешно подумывал бы об ипотеке.)
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Это как раз пример на счет продуманности конструкции Нексии и ее ремонтопригодности.
От последнего рестайлинга, выходит, один вред: задние фонари изуродовали; фары стали красивее, но даже лампу поменять - целая проблема.
Да уж, это надо было постараться.(
У кого-нибудь вопросы по теме сравнения остались? По-моему, для адекватных людей ответ все очевиднее.
Ядаже не понял о чом реч,нахрена менять то,что прекрасно работает.И прежнюю калину продал,я даже не знаю где она эта рейка,за 50тыс убил тока сцепу(чайник)
Ядаже не понял о чом реч,нахрена менять то,что прекрасно работает.И прежнюю калину продал,я даже не знаю где она эта рейка,за 50тыс убил тока сцепу(чайник)
Не спорю, некоторые просто не замечают, что их машина - гремящее ведро, у таких и правда "ничего не менял, все отлично, главное музыку громче".
Часто это те, кто ни на чем кроме ВАЗ не ездил.
Ой на чем я только не ездил, все шумят, кто то больше, кто то меньше)) дело та не в автомобиле, а в Российских дорогах, точнее в их отсутствии) На наших дорогах все что угодно заскрипит, зашумит и затрясется)
Довелось в свое время по грунтовочке прохватить на Лексусе ИС250, и что вы думайте? Тишина и покой? ДЖа вот нет, шум стоял дай бог, но шум в большей степени от дороги, да и потряхивало прилично, подвеска жесткая, резина низкопрофильная) Так что не в авто дело, в дорогах) Этот же лексус на асфальте в рай превратился, как собственно и моя Калина, на асфальте тишина и покой, на грунтовке шумно, но не более)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Не спорю, некоторые просто не замечают, что их машина - гремящее ведро, у таких и правда "ничего не менял, все отлично, главное музыку громче"
Про гремящие ВАЗы и тихие иномарки, говорят только те, кто на своих иномарках с асфальта не съезжал, т.к. страшно, на такой дороге и убить машину же можно)))
Всё примерно так и есть. У меня сосед по даче ездит на Ауди б\у-шной( с виду машина весьма не плохая). Всегда приезжает в объезд по асфальту, а я срезаю по грунтовке, там около трех километров короче. Однажды еду по грунтовке и вижу на встречу соседская машина - думаю наверно пьяный зараза, сроду по грунтовке не ездил.Я даже с дороги на поле сьехал, чтоб он машину не поуродовал. А потом смотрю , сын егошний за рулем - ну сыну не жалко, деньги то отцовские.
Я опять не понял о каком грохоте идёт речь,да стойки передние хлопнут если не сбрость скорость на лежачем,да я слышу шум исходяший от арок,причём он напрямую зависит от кач.дор.покрытия(на новой калине ещё стоит кама-217,жду смены сезона),и ты хочеш сказать что в узбекомобиле намного тише,да не смешите мои тапочки