Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.11.2007, 23:09   #11
Новичок

Вес репутации: 19 Андрей Владимирович не успел проявить себя
Когда ездили на реношке жены, заправляли раз в неделю полный бак... Настал тот момент, огда я порекомендовал жене не ездить, ибо беременна она... Так вот, калину я заправляю 2 раза, ато и 3 в неделю... Там движок стоит 1,2 и драла она меня с места только так... Максимальная скорость у той машины 170, жена лихачила до свадьбы... Вместительность больше... Рено клио однако...
Вывод: чтобы был маленький расход, нужна МАШИНА а не КАЛИНА...
Хотя я езжу я на калине, но хочу большего...
Кстати про калиновские тормоза.. Ехал с ТО на тойоте короле, тоже машинка жены... Так вот, на короле разогнался, решил притормозить как я делаю это на калине, результат...собака улетела с заднего сиденья вперед, жена об панель чуть не долбанулась, а я испугался в хлам... Километров 5 точно не мог привыкнуть к тормозам... А потом на калине не мог никак остановиться и казалось что при нажатии на газ она долго думает, что это от неё мне надо... Калина у меня 2007 года, все системы работают на 100%
Мораль сей истории такова, на что заработал, от того и страдай...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Вобщем купили ваз, не требуйте от него характеристик машина за 600 000...
Наслаждайтесь жизнью..
Андрей Владимирович вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра