Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И хочу тебе напомнить, что здесь форум любителей Калины, а не ненавистников, а выводы делай сам!
Тоесть тебе можно ненавидеть Логан на этом форуме, а другим нельзя ничего плохого говорить про калину? Название форума для форумчанина именно с Калиной, терь дает +10 к броне и +5 к интеллекту чтоли....? не знал не знал.
Я тоже не понял комплектацию автоваза с аудио подготовкой, на логане аудиоподготовка подразумевает наличие антенны, отверстия уже закрытые сеточкой в дверях и ставиться как динамики так и магнитолла без отвёртки, на калине же установи антенну, прореж отверстия в обшивке двери, для чего перед этим желательно снять всю общивку двери и не факт что после вмешательства не станет скрипеть, проще заехать на станцию где её поставят профессионалы тогда зачем делать такую аудиоподготовку заводу с таким отношением к потребителю непонятно.
п.с. та же история с приорой но там без снятие карт двери вообще динамики не воткнёшь
Цитата:
Сообщение от alf2004
Я тоже не понял комплектацию автоваза с аудио подготовкой, на логане аудиоподготовка подразумевает наличие антенны, отверстия уже закрытые сеточкой в дверях и ставиться как динамики так и магнитолла без отвёртки, на калине же установи антенну, прореж отверстия в обшивке двери, для чего перед этим желательно снять всю общивку двери и не факт что после вмешательства не станет скрипеть, проще заехать на станцию где её поставят профессионалы тогда зачем делать такую аудиоподготовку заводу с таким отношением к потребителю непонятно. п.с. та же история с приорой но там без снятие карт двери вообще динамики не воткнёшь
Отверстия закрытые сеточкой в калине на задней полке, а на Логан действительно пусть лучше брызговики ставят.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Отверстия закрытые сеточкой в калине на задней полке, а на Логан действительно пусть лучше брызговики ставят.
вот опять сплошное оправдание а не признание факта что аудиопадготовка не продумана
и а на передние провода в двери идут а отверстий нет это типа нормально?
и всё равно что бы установить антену нужно разбирать и прокладвать провод