Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
Цитата:
Сообщение от alf2004
Я тоже не понял комплектацию автоваза с аудио подготовкой, на логане аудиоподготовка подразумевает наличие антенны, отверстия уже закрытые сеточкой в дверях и ставиться как динамики так и магнитолла без отвёртки, на калине же установи антенну, прореж отверстия в обшивке двери, для чего перед этим желательно снять всю общивку двери и не факт что после вмешательства не станет скрипеть, проще заехать на станцию где её поставят профессионалы тогда зачем делать такую аудиоподготовку заводу с таким отношением к потребителю непонятно. п.с. та же история с приорой но там без снятие карт двери вообще динамики не воткнёшь
Отверстия закрытые сеточкой в калине на задней полке, а на Логан действительно пусть лучше брызговики ставят.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Отверстия закрытые сеточкой в калине на задней полке, а на Логан действительно пусть лучше брызговики ставят.
вот опять сплошное оправдание а не признание факта что аудиопадготовка не продумана
и а на передние провода в двери идут а отверстий нет это типа нормально?
и всё равно что бы установить антену нужно разбирать и прокладвать провод
Цитата:
Сообщение от phpasha
Не так уж сильно отличаются ваш агрегат от обсуждаемого Логана
К сожалению Барабан Логана, от Стандарта Калины очень сильно отличается и не в лучшую сторону) А почему к сожалению, так потому, что стоит в разы дороже и непонятно за что) За деньги барабанного Логана, можно взять более упакованную Калину, возникает вопрос, а стоит ли платить за Ромбик на решетке?)
Сообщение от Dim4iK))
К сожалению Барабан Логана, от Стандарта Калины очень сильно отличается и не в лучшую сторону)
Зато от гранты стандартной отличий около 0 Только двиг чуть мощней, пластиковый бортик в багажнике. Да, пожалуй, и всё, во всяком случае, сходу не добавлю ничего.
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Правда? Если посмотреть статистику продаж Ланоса(Шевроле),а теперь Шанса(ЗАЗ),то вы заблуждаетесь.
Я имела ввиду, что внешность Логана настолько своеобразна, что даже шильдик, на мой взгляд, роли никакой не играет. Впрочем, если б в шильдике лошадка была..ммм... во тогда его наверно красавцем считали бы )))) размечталась однако
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Думаю, вряд ли ромбик для кого то играет решающую роль в выборе Логана...
Правда? Если посмотреть статистику продаж Ланоса(Шевроле),а теперь Шанса(ЗАЗ),то вы заблуждаетесь.
Весьма спорный вопрос, ИМХО. По крайней мере в категории "бюджетомобилей" шильдик играет весьма посредственную роль.