Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 23:57   #171
Новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 0 engineer не успел проявить себя
Отправить сообщение для engineer с помощью ICQ
Re: Посмотреть нужный цвет до покупки Калины?

народ у ни у кого нету нормального фото седана цветом белое облако??? желательно в люксовой комплектации..Хочу посмотреть на него, но ни где не могу найти. Хочется именно такой купить предкам.
engineer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2011, 09:32   #172
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183-30-010
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Rentast не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от engineer Посмотреть сообщение
народ у ни у кого нету нормального фото седана цветом белое облако??? желательно в люксовой комплектации..Хочу посмотреть на него, но ни где не могу найти. Хочется именно такой купить предкам.
есть много фотографий в разном ракурсе но они находятся на другом ресурсе, заполните профиль (аська или емайл) пришлю вам туда ссылки.
Старый 11.05.2011, 21:33   #173
Новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 0 engineer не успел проявить себя
Отправить сообщение для engineer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rentast Посмотреть сообщение
есть много фотографий в разном ракурсе но они находятся на другом ресурсе, заполните профиль (аська или емайл) пришлю вам туда ссылки.
аську добавил
engineer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2011, 16:03   #174
Татарстанская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 3
Вес репутации: 20 Fantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущее

Старая 2114 была "сочи". Часто хожу по трассе. Сколы ловишь "на ура". И на любом темном цвете их видишь издалека - грунт светлый. Замучался подкрашивать. Поэтому считаю наиболее практичным светлые цвета, остановился на "рислинг". Оставил предоплату 10 т., через два дня забрал машину.
Fantom_NCh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2011, 11:40   #175
Втянувшийся

Вес репутации: 14 Renat021989 не успел проявить себя

Добрый день Всем) собираюсь брать калину хэтч норма, интересует вопрос будет ли красится в цвет дыню в октябре? или уже никогда не будет цвета дыни? кроме, хотел белую, но ее на данный момент тоже нет, не знаю что и делать даже.
Renat021989 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2011, 13:58   #176
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

Смотри ЗДЕСЬ, через пару дней появится план покраски на октябрь, там и увидишь в какие цвета будут красить.
DRIVER RZD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2011, 15:11   #177
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD Посмотреть сообщение
Смотри ЗДЕСЬ, через пару дней появится план покраски на октябрь, там и увидишь в какие цвета будут красить.
спасибо.
Старый 27.09.2011, 18:13   #178
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD Посмотреть сообщение
план покраски на октябрь
план покраски появился, там каких-то 2 новых цвета:один похоже будет оттенком синего, второй желтого.Еще портвейн появился, но его я уже видел в салоне. Есть у кого инфа, может красили уже в эти цвета?Фото бы посмотреть
Старый 27.09.2011, 19:39   #179
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
план покраски появился, там каких-то 2 новых цвета:один похоже будет оттенком синего, второй желтого.Еще портвейн появился, но его я уже видел в салоне. Есть у кого инфа, может красили уже в эти цвета?Фото бы посмотреть
видел) портвейн ничёшный цвет, я колебаюсь между белым и портвейном пока. у меня сейчас семь яшма(темно-вишневый) - почти портвейн.
хочется конечно не маркий цвет.
Старый 27.09.2011, 20:38   #180
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Renat021989 Посмотреть сообщение
я колебаюсь между белым и портвейном пока
я тоже белый хочу. Портвейн в салоне видел, тоже понравился, краска там интересно так играет, но мне кажется,что он темный,отсюда и маркость, но это как говорится, кому что нравится

Добавлено через 1 минуту
меня больше другие 2 цвета интересуют, особливо оттенок желтого(мое предположение) Был бы типа муската, взял бы не думая, грязи вообще не видно на нем

Опции темы
Опции просмотра