Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
народ у ни у кого нету нормального фото седана цветом белое облако??? желательно в люксовой комплектации..Хочу посмотреть на него, но ни где не могу найти. Хочется именно такой купить предкам.
народ у ни у кого нету нормального фото седана цветом белое облако??? желательно в люксовой комплектации..Хочу посмотреть на него, но ни где не могу найти. Хочется именно такой купить предкам.
есть много фотографий в разном ракурсе но они находятся на другом ресурсе, заполните профиль (аська или емайл) пришлю вам туда ссылки.
Старая 2114 была "сочи". Часто хожу по трассе. Сколы ловишь "на ура". И на любом темном цвете их видишь издалека - грунт светлый. Замучался подкрашивать. Поэтому считаю наиболее практичным светлые цвета, остановился на "рислинг". Оставил предоплату 10 т., через два дня забрал машину.
Добрый день Всем) собираюсь брать калину хэтч норма, интересует вопрос будет ли красится в цвет дыню в октябре? или уже никогда не будет цвета дыни? кроме, хотел белую, но ее на данный момент тоже нет, не знаю что и делать даже.
план покраски появился, там каких-то 2 новых цвета:один похоже будет оттенком синего, второй желтого.Еще портвейн появился, но его я уже видел в салоне. Есть у кого инфа, может красили уже в эти цвета?Фото бы посмотреть
план покраски появился, там каких-то 2 новых цвета:один похоже будет оттенком синего, второй желтого.Еще портвейн появился, но его я уже видел в салоне. Есть у кого инфа, может красили уже в эти цвета?Фото бы посмотреть
видел) портвейн ничёшный цвет, я колебаюсь между белым и портвейном пока. у меня сейчас семь яшма(темно-вишневый) - почти портвейн.
хочется конечно не маркий цвет.
я тоже белый хочу. Портвейн в салоне видел, тоже понравился, краска там интересно так играет, но мне кажется,что он темный,отсюда и маркость, но это как говорится, кому что нравится
Добавлено через 1 минуту
меня больше другие 2 цвета интересуют, особливо оттенок желтого(мое предположение) Был бы типа муската, взял бы не думая, грязи вообще не видно на нем