Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.09.2011, 02:11   #10
Свой человек

Вес репутации: 16 Toxa60 находится на правильном путиToxa60 находится на правильном пути
Re: Не лишился ли я гарантии и права на ТО-1?

Кстати,все зависит от вредности ИПГ. И,как уже правильно заметили,его заинтересованности.
Будь я вредным ИПГ,на вышеприведенные действия я ответил бы вот что:
1. Защита двигателя. Наверняка не сертифицирована Автовазом. А это значит,что если не дай бог будут проблемы с двигателем-я обязательно попытаюсь списать неисправности на нарушение теплового режима.
2. Антикор. Тем более сами.В топку гарантию на сквозную коррозию(если она есть) и ЛКП. Откуда я знаю,чем вы обрабатывали кузов?
3.Музыка. Копия сертификата на мафон-это хорошо,но где лицензия установщика на проведение подобных работ? Гарантия на электрику в топку.
4.Не запрещено то,что описано в штатном руководстве по эксплуатации. Т.е. Вы можете заменить колесо,предохранитель,лампочку в фаре и т.д. Но если при замене лампочки сломаете фиксатор-случай никак не попадет под гарантию,сами понимаете.

Возможно,я несколько сгущаю краски,но лучше перебдеть,чем недобдеть.

Опции темы
Опции просмотра