Вообще-то брать машину на заказ - общемировая практика. Приходишь к дилеру, вместе с ним конфигурируешь машину, оформляешь заказ, платишь деньги и идешь домой дожидаться машину. Заказ придет на завод, и там его соберут специально для тебя, любимого, покрасят так как надо и привезут дилеру. На это уходит месяца 2. Дилер, получив машину, извещает тебя открыткой: приходи, забирай! Всё!
Я полагаю, данная система весьма удобна для всех. Завод делает только то, что нужно, не напрягая дилера впаривать клиенту неликвиды. Клиент получает то, что он хочет, а не то, что можно в данный момент купить у дилера.
Мне бы, например, весьма хотелось, чтобы у моей Бибики цвет был не "Совиньон", а, например, "Карибская зелень". Но в Красладе все Люксы были только цвета "Совиньон" (собственно, Универсал-Люкс на тот момент вообще был один), и будут ли машины других цветов - про то дилер не ведал. Пришлось брать, что есть - кредит поджимал.
Маленько ошибся по "Клиент получает то, что он хочет" это Русский автопром и такого нет на заводе уже несколько лет,ты правильно сказал "что можно в данный момент купить у дилера", я уже спрашивал по поводу то что я хочу видеть в машине с завода и мне завернули сразу.
По поводу цвета и комплектации тут можно подождать и дождаться какую ты хочешь!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Михаил Дьяков
А меня дикий дед боднул...цука :(
И еще и упираеться что виноват. "Понабрали иномарок...блабла бла...буржуины" :-D (
Вали на то что он с место ДТП скрылся,а потом приехал обратно,его не лишат но он будет виноват.
А если есть свидетель что он скрылся,это тебе большой +
Да и такое надо при встречи обсуждать.