Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.09.2011, 13:31   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Re: Авто после Калины

[QUOTE="dis";2367010]ЗА такие денешки можно и купить, иноведерко, накотором будеш катацо и наслаждаться. Будет только блестеть крышка бензобака, а остальное все покроется паутиной имею в виду подкапотом...(все вечное в этих иноведрах). Но Калина мне больше подуше.[/QUOTE]
какое иноведёрко за эти деньги можно купить, чтобы по говнам лазело?

[size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size]
Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Связист ! пиздравлямс!! удачное приобртение!!! Думаю останешься довольным!!! Фотки как нить вылоди нового чуда, и про нас не забывай, отписывайся про Сиидушку. Интересно будет мнение, самому Сиид нравиться.
у него не СИД, а СИД CW- не путай солидного ГОШУ с обрубком без багажника

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sviazist Посмотреть сообщение
Ну вот я и приобрел иноведро, Kia Cee'd sw. Теперь будем заниматься сравнениями. По прошествии 300 км первые впечатления следующие: мощи конечно поболе будет, все таки 125, но пока топить не рекомендуется больше 3000, что примерно соответствует 110 км/ч на 6 передаче. Тормоза порезче схватывают, сцепление помягче, сегодня после сида опять сел на калину, так заглох при троганьи .
скажи какая комплектуха (уже поставил защиту картера от Хундай I30- она такая же но дешевле Сидивской)
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра