Да ладно, расслабся ты. Чего так болезненно переносишь успехи ДВС 11194? Ну ладно, пусть в Приоре стоял 8клоп, пусть будет так, как хочешь ты. Я шел за этой Приорой не напрягаясь. Даже на 3ю не перешел ни разу. Шел след в след...
Летняя резина сделала мою ласточку еще более шустрой...
Хотя и на стоковой резинке Кама 217 на автобане до 145км\час я чувствовал себя равноправным участнегом движения... Обгоны на этой скорости Калина выполняет на пятой передаче довольно уверенно...
Да какие тут успехи? Нормальная и равномерная езда! Было бы успехом сделать 126 мотор на драге, тогда это был бы действительно показатель, а так...хвастаться нечем!) У меня вообще нет предвзятости к 194 мотору, нормальный двигатель, только возносить его как венец творения не нужно!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Geksogen
А мне нравится все эти логныланосы в горку обгонять после включения 3й передачи на скорости 80 км\час (в зависимости от уклона конечно), ребята безнадежно отстают...
На прямой, а главное -с горки(!), они стремятся реабилитироваться, а я не жадный, - даю себя обогнать...
Может люди и не догадываются, что ты с ними зарубаешься?))) Ну и сами по себе эти машины не для спортивных амбиций, впрочем как и наши!) Каждый ездит на том, что ему нравится!) Дороги общего пользования на мой взгляд не для проявления своих спортивных амбиций, очень много плачевных последствий!