Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 07:08   #1
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Оба случая признаны официальным дилером негарантийными! В обоих случаях разводилово на бабки. В обоих случаях поразителен непрофессионализм работников дилерского СТО..
а может все дело в людях, у которых на лице написано что они готовы платить.
Помниться тут в инете на одном форуме один человек тоже разорялся как он приехал, со своим не холодящим кондиционером к дилеру, и как ему зарядили 2 тысячи за диагностику и признали его вину, прав там он или не прав я не знаю, но через месяц я приезжал к в тот же автосалон со своим прекрасно работающим кондиционером, но мне не нравилось шуршание компрессора при его работе.
и эти ужасные малообразованные мастера, признали случай гарантийным и сделали замену компрессора по гарантии.
всего то делов, отдать машину сказать, что вот у меня вот этот звук, есть а вот у всех моих знакомых его нет.
вот ключи , когда закончите разбираться будьте любезны позвонить на этот контактный номер.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
но ОНИ сидят, решают и считают.. зачем рисковать? всё равно почти все покупают чехлы.. даже на иномарочные сиденья ))) так какой смысл делать из другого материала??!!
на иномарки покупают редко, и логика очень простая. когда берешь ваз , мысленно готовишься , что машину после покупки надо шамать, поэтому вроде как купил чехлы значит вложился значит подшаманил,

с иномаркой бывает по другому, смотришь на машину и думаешь, е-мое, я за нее уже отвалил офигенную кучу денег, мне теперь ещё и в чехлы что ли вкладываться. нафиг надо один фиг перед продажей буду делать химчистку салона.
вот как то так.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
То есть если не кредит, то лучше не брать? Мне так пишут на авто.ру - что типа калину имеет смысл покупать, если суммы на руках нет. А так лучше добавить (взять кредит) и купить подороже машину.
вообще то все европейское правило покупки машины, что надо ездить на машине стоймостью 1/3 вашего годового бюджета,
но так как у нас азия, а не европа и совершенно другие правила.
Тут уж скорее надо исходить из того что
любая машина в год ест определенную сумму денег, причем чем дороже машина тем больше будет сумма.
и брать надо ту машину, которую можешь себе позволить содержать.
поэтому зарабатываете достаточно чтобы на фокусе ездить (под достаточно я понимаю , что у вас есть деньги на более дорогое ТО, на внезапный ремонт, на зимнюю резину за 20 тысяч, на частую мойку авто за деньги, а не самостотельно в ближайшей луже), даже если у вас в наличии будут деньги только на калину наверняка купите фокус , на меньшее вы уже сами согласны не будете,

Денег мало, значит будет калина.
и можно оправдываться перед самим собой что это лучшее соотношение цена качество.
а можно просто не замарачиваться.

Но брать второй раз калину это скучно,
даже если бы это была писец какая надежная машина,
это же не жена , не обязательно хранить ей верность вечно, если есть возможность можно же и что то новое пробовать
airfly вне форума   Вверх
Старый 06.10.2011, 07:42   #2
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
если есть возможность можно же и что то новое пробовать
Эх было бы что то новое рублей этак до 500, с просветом как у калины, можно было попробовать... А так калину2 что ли ждать....
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2011, 09:20   #3
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Эх было бы что то новое рублей этак до 500, с просветом как у калины, можно было попробовать... А так калину2 что ли ждать.... ______________
Андрей да есть до 500 варианты с неплохим просветом.
неужели например ты бы на приоре не проехал там где сейчас живешь? с её свесами?
а с такими свесами как у приоры есть ино до 500.
Старый 06.10.2011, 11:24   #4
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Эх было бы что то новое рублей этак до 500, с просветом как у калины, можно было попробовать... А так калину2 что ли ждать....
Придет время менять калинку и если к тому времени выйдет калина-2 да еще и устраивающая меня, то буду в серьезных раздумиях взять ее или все же что то ИНО классом повыше. Но пока об этом рановато думать.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид