Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.10.2011, 02:30   #11
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация - 3

Цитата:
Сообщение от Jr86 Посмотреть сообщение
стетоскоп нет!мастера слушали палкой одной
Слушай, не знаю, может тебе пригодится. Я как то снял фишку с катушки зажигания (вроде это был второй цилиндр). Завел машину, и на холодную был стук такой же как у тебя. Не знаю от чего такой стук идет, но похоже на шатун. И не знаю почему он так ведет себе без нагрузки. Фишку одел - искра в цилиндре появилась - ТИШИНА и покой на любых режимах работы.

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
сгорели у меня две лампочки на комбинации приборов, пошёл сегодня на рынок купить эти лампочки, уже взял в руки их с прилавка, а этот продавец "ХОРОШИЙ" говорит БРАТ зачем тебе эти лампочки, БЕРИ диоды, я говорю светят норм? а он бля буду ништяк, дал мне красных диодов, час мучался с установкой этих диодов + и -, даже звонил к X-man, вроде поставил горят это было днём! ближе к вечеру ехать домой надо, сажусь включаю габариты и ахереваю ВСЯ ПРИБОРКА В КРАСНОЙ ЗОНЕ! завтра поеду за лампочками))
лампочки, дешего и средито, бери с запасом их .
Dr. Lektor вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра