Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 21:06   #411
Интересующийся

Автомобиль: Калина- Спорт 1,6
Вес репутации: 15 Ddrum не успел проявить себя
Re: Ремонт и эксплуатация - 3

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
На уши надевается, как у врачей, Аудиоскоп что ли?
Фонендоскоп
Старый 06.10.2011, 21:22   #412
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
сгорели у меня две лампочки на комбинации приборов, пошёл сегодня на рынок купить эти лампочки, уже взял в руки их с прилавка, а этот продавец "ХОРОШИЙ" говорит БРАТ зачем тебе эти лампочки, БЕРИ диоды, я говорю светят норм? а он бля буду ништяк, дал мне красных диодов, час мучался с установкой этих диодов + и -, даже звонил к X-man, вроде поставил горят это было днём! ближе к вечеру ехать домой надо, сажусь включаю габариты и ахереваю ВСЯ ПРИБОРКА В КРАСНОЙ ЗОНЕ! завтра поеду за лампочками))
добавочное сопротивление нужно ставить
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2011, 23:42   #413
Новичок

Автомобиль: ЛКС 1.6 16V
Вес репутации: 14 Jr86 не успел проявить себя

Всем привет!только что заменил помпу и термостат.Помпу взял ТЗА,но она оказалось подделкой.На их сайте вел номера,спрятанный под защитной пленкой он показал что этот номер вводили 185 раз.Помпу поменял на LGR.Замена помпы не чего не дала стук так и остался,хотя правильно сделал что поменял,старая очень сильно люфтила.Термостат взял FINORD тоже какая то не кондиция,технологические отверстия не совпадают,решил с нового термостата взять термопластину и поставить на старую.Хоть нагревается и держит 90с` теперь.Но для меня и знакомых мастеров до сех пор мистика почему исчезает стук при включении ближнего света,ПТФ и ЗПТФ.
Jr86 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 00:17   #414
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Все, окончательно запугали помпой и роликом... ближе к концу месяца планирую ТО. заодно думаю помпу проверить. Можно ли ее заменить самому и не сбить КИТовые перекрытия? Или лучше сразу к мотористу ехать? Руки вроде прямые, но никогда этого не делал -пугают всякие метки и т.д. Можно процедуру поподробнее?
Старый 07.10.2011, 00:37   #415
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Все, окончательно запугали помпой и роликом... ближе к концу месяца планирую ТО. заодно думаю помпу проверить. Можно ли ее заменить самому и не сбить КИТовые перекрытия? Или лучше сразу к мотористу ехать? Руки вроде прямые, но никогда этого не делал -пугают всякие метки и т.д. Можно процедуру поподробнее?
думаю реально самому сменить, метки должны быть на месте! смысл регулируемых шестерен из КИТа что наружняя часть с метками остается на штатном месте, а серединка вместе с валами двигается, выставляя перекрытие валов!
Старый 07.10.2011, 02:30   #416
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jr86 Посмотреть сообщение
стетоскоп нет!мастера слушали палкой одной
Слушай, не знаю, может тебе пригодится. Я как то снял фишку с катушки зажигания (вроде это был второй цилиндр). Завел машину, и на холодную был стук такой же как у тебя. Не знаю от чего такой стук идет, но похоже на шатун. И не знаю почему он так ведет себе без нагрузки. Фишку одел - искра в цилиндре появилась - ТИШИНА и покой на любых режимах работы.

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
сгорели у меня две лампочки на комбинации приборов, пошёл сегодня на рынок купить эти лампочки, уже взял в руки их с прилавка, а этот продавец "ХОРОШИЙ" говорит БРАТ зачем тебе эти лампочки, БЕРИ диоды, я говорю светят норм? а он бля буду ништяк, дал мне красных диодов, час мучался с установкой этих диодов + и -, даже звонил к X-man, вроде поставил горят это было днём! ближе к вечеру ехать домой надо, сажусь включаю габариты и ахереваю ВСЯ ПРИБОРКА В КРАСНОЙ ЗОНЕ! завтра поеду за лампочками))
лампочки, дешего и средито, бери с запасом их .
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 06:51   #417
Интересующийся

Автомобиль: Калина- Спорт 1,6
Вес репутации: 15 Ddrum не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Слушай, не знаю, может тебе пригодится. Я как то снял фишку с катушки зажигания (вроде это был второй цилиндр). Завел машину, и на холодную был стук такой же как у тебя. Не знаю от чего такой стук идет, но похоже на шатун. И не знаю почему он так ведет себе без нагрузки. Фишку одел - искра в цилиндре появилась - ТИШИНА и покой на любых режимах работы.
К стати имеет место быть стук при неисправной катушке (проводах), но почему джеки чан молчит? Да и любой нормальный моторист такой стук услышит.
Старый 07.10.2011, 08:06   #418
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
добавочное сопротивление нужно ставить
galansky63, дело не в добавочном сопротивлении, они уже идут с ним, как я понял, у него получилось, что вся приборка горит красным, т.е. не видно где начинаются запредельные режимы.
Старый 07.10.2011, 08:47   #419
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера на печке тоже одну лампочку менял,видимо сгорела,пока снимал бороду!
Задул бороду в матовый цвет,теперь все органично смотриться!
Патрон вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 10:30   #420
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Вчера на печке тоже одну лампочку менял,видимо сгорела,пока снимал бороду! Задул бороду в матовый цвет,теперь все органично смотриться!
Патрон, заценим, что получилось.