Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.10.2011, 12:13   #11
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Тут вопрос сколько ходят в среднем к примеру стойки той же Калины и скажем той же Ауди ...
столько же! на ауди потекли на 140ткм, на 10-ке прошли 100ткм и я их не из-за поломки поменял, а просто захотел пожёстче..
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
А в Хонде-цивике ездил, тихо, как в морге... Хозяин не делал никаких дополнительных шумоизоляций в нём.
а мой брательник работает в автосервисе и говорит, что частенько приезжают на япошках и жалуются на шум - двери голые.. об остальном тебе Igor K. дступно объяснил - я с ним полностью согласен.. себе ставил континенталь на 10-ку и продал новые Камы потому, что от 10-ки диски с шинами остались..
кстати, на калине у меня уже стоит вибролист.. я делал исключительно ради музыки..
ещё раз повторюсь: иномарки не подпиливают не потому, что их не надо подпиливать, а потому, что люди, берущие такие тачилы впринципе не желают с этим связываться.. а жигули - коллега на 11183 уже 120 проехал - никогда ничего не подпиливал и до сих пор нормально ездит.. это лишь дело желания..
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Маленькие зарплаты,вот главное,смекалистый итр или мастеровой предпочитает в гараже у себя машины чинить,клиентуру уводят и прочее.
ну соглашусь.. а калина-то здесь при чём? ясен пень, что чинить мерин куда выгоднее, чем калину, но из-за этого надо её опускать? тогда Ока - вообще не машина, а исчадие ада?

Опции темы
Опции просмотра