Цитата:
Сообщение от ernest08
Тут вопрос сколько ходят в среднем к примеру стойки той же Калины и скажем той же Ауди ...
|
столько же! на ауди потекли на 140ткм, на 10-ке прошли 100ткм и я их не из-за поломки поменял, а просто захотел пожёстче..
Цитата:
Сообщение от ernest08
А в Хонде-цивике ездил, тихо, как в морге... Хозяин не делал никаких дополнительных шумоизоляций в нём.
|
а мой брательник работает в автосервисе и говорит, что частенько приезжают на япошках и жалуются на шум - двери голые.. об остальном тебе
Igor K. дступно объяснил - я с ним полностью согласен.. себе ставил континенталь на 10-ку и продал новые Камы потому, что от 10-ки диски с шинами остались..
кстати, на калине у меня уже стоит вибролист.. я делал исключительно ради музыки..
ещё раз повторюсь: иномарки не подпиливают не потому, что их не надо подпиливать, а потому, что люди, берущие такие тачилы впринципе не желают с этим связываться.. а жигули - коллега на 11183 уже 120 проехал - никогда ничего не подпиливал и до сих пор нормально ездит.. это лишь дело желания..
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Маленькие зарплаты,вот главное,смекалистый итр или мастеровой предпочитает в гараже у себя машины чинить,клиентуру уводят и прочее.
|
ну соглашусь.. а калина-то здесь при чём? ясен пень, что чинить мерин куда выгоднее, чем калину, но из-за этого надо её опускать? тогда Ока - вообще не машина, а исчадие ада?