Да кто когда, в основном, когда первый снег выпадет.
Я лично перекинул сейчас и не заворачиваюсь, когда снег выпадет.
Да и для поездки необходимо. Так спокойнее.
Ну это - для тех, кто с асфальта не съезжает, да и всё равно надо всё время настороже быть... Chis, Тут у каждого свой рецепт. Те, кто на липучках зиму ездит, тот при первых ночных минусах переобувается. На шипах - можно также, а если ездить только при солнышке, то можно и первого снега дожидаться.
Собственно, сам, прокатившись в феврале на новенькой машинке, обутой во всесезонную Каму, загнал её в гараж до весны, а в следующую зиму начал ездить только переобувшись в шиповку.
мне это не фига не помешала всю зиму от катать на внесезонной резине, профессионализм!!!!!!
3 года водилой на общественном транспорте, где там шипованная резина????
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от VAZagain
Собственно, сам, прокатившись в феврале на новенькой машинке, обутой во всесезонную Каму, загнал её в гараж до весны, а в следующую зиму начал ездить только переобувшись в шиповку
а если сами не смогли, это не значит что другие не смогут
мне это не фига не помешала всю зиму от катать на внесезонной резине, профессионализм!!!!!!
3 года водилой на общественном транспорте, где там шипованная резина????
Добавлено через 6 минут
а если сами не смогли, это не значит что другие не смогут
Здаётся мне, что такие профессионалы и стоят зимой по пол часа на степановском переезде создавая пробку, там и на шипах не всегда с первого раза тронешься
Смогли бы я думаю многие, только зачем?
Где то здесь уже писали, что зимой нужно ездить на шипах, а думать, что без шипов.