Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Томск

Томск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Томске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 08:58   #391
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от kap Посмотреть сообщение
Через создание новой линейки выдает ошибку…
В моём дневнике есть ссылка на страничку редактирования: время от времени меняю цвет "дороги", а отсчёт времени сам собой меняется.
Старый 26.10.2011, 16:41   #392
Знаток

Автомобиль: LADA 1117
Изображений: 228
Вес репутации: 19883 kap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZagain Посмотреть сообщение
В моём дневнике есть ссылка на страничку редактирования: время от времени меняю цвет "дороги", а отсчёт времени сам собой меняется.
Вся проблема в том, что отчет времени не меняется ни при каких изменениях.
Вот такие дела

kap вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2011, 13:49   #393
Втянувшийся

Автомобиль: Велосипед
Вес репутации: 18 Nachtwandler не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pavei Посмотреть сообщение
А кто нибудь ,видео регистратором пользуется
? И какой взять?
у меня DVR 5 мегапиксельный. В принципе качество норм - единственное, что ночью номера плохо видно.
Старый 29.10.2011, 15:45   #394
Свой человек

Вес репутации: 24 pavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущее

Nachtwandler, Какой DVR ? хочу HD DVR 027 или Data kam ar-10 ,хотя это одно и тоже . В Томске не могу найти .Буду заказывать ,наверно
Старый 29.10.2011, 15:56   #395
Втянувшийся

Автомобиль: Велосипед
Вес репутации: 18 Nachtwandler не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pavei Посмотреть сообщение
Nachtwandler, Какой DVR ? хочу HD DVR 027 или Data kam ar-10 ,хотя это одно и тоже . В Томске не могу найти .Буду заказывать ,наверно
А вот какой не помню. Но вот что касается покупки - подскажу. Я брал через через ИП Дмитрия - он как-то их из Китая таскает. тел№ 8-913-115-17-18. Попробуй у него узнай - сможет найти который тебе нужен или нет.
Старый 29.10.2011, 16:36   #396
Свой человек

Вес репутации: 24 pavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущее

Nachtwandler, Спасибо
Старый 29.10.2011, 19:02   #397
Знаток

Автомобиль: LADA 1117
Изображений: 228
Вес репутации: 19883 kap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутации

Опробуешь, опишись

kap вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2011, 21:22   #398
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 allex7209 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А вот какой не помню. Но вот что касается покупки - подскажу. Я брал через через ИП Дмитрия - он как-то их из Китая таскает. тел№ 8-913-115-17-18. Попробуй у него узнай - сможет найти который тебе нужен или нет.
А сотовые телефоны он может привезти ???
Старый 22.11.2011, 19:29   #399
Томская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро

Всем привет.
Вот я уже почти и передумал брать японца по весне

Думаю, мож Логана б/у взять?
Или Авенсиса.
Или Ладу Гранту?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
SkloStroi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2011, 20:18   #400
Свой человек

SkloStroi, Привет Гранта на Ивановского есть , сьезди посмотри Я в субботу на презентации был