Автомобиль: Skoda Fabia
Нарушения: 0/3 (9)
Вес репутации: 0
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Молодец поддерживаю, лови плюс! Sergey_70,аьсолютно прав, я уже неоднократно говорил, что здесь форум любителей, а не ненавистников Лады Калины и не надо мне только говорить, что это форум владельцев, а не только любителей! Если это форум владельцев, то от куда здесь столько иномарочников! У нас что Монть владелец Калины? Да он ей никогда не владел, при шел сюда от скуи ради (сам так сказал) и поливает Калину грязью!
Заявляю открыто на весь форум, для всех калиноненавистников, Калина надежная и комфортная машина и я планирую купить себе Калину в третий раз! А все ваши сказки про ее ломучесть, это не более чем антиреклама, которую большинство из вас делает в угоду конкурентам Калины!
Это вообще здоровый человек писал?ты как Путин ,на вопросы отвечаешь,но всё как то рядом,да не по теме.
ЗЫ не поддерживаю,лови какашку!
Была 11183 80т.км.Поменяно из серьёзного: Вся передняя подвеска(60т км),наружные шрусы оба около 60т.км,рейка,термостат,резонатор,глушитель,диски тормозные(50т км),сцепление(35т.км.).Нужно поменять-задние амморты,катализатор,левый передний опорник и стойку.
Теперь полностью развеян миф, который мы постояно слышали от GonzoMan29ru, о том, что он взял свежую Калину эксплуатировал ее по ровному асфальту, пылинки с нее сдувал, а она у него к 60 тыкам полностью развалилась! Оказывается его Калина до покупки эксплуатировалась в такси, думаю комментарии излишни! А кричал на меня на весь форум, что я врун, да еще в меня какашками кидался, (как в детском саду) а сам то лжецом и оказался! Откровенный позор на весь форум! Правда восторжествовала! Я лишний раз убедился, что половина тех кто здесь хаят Калину откровенные троли!